0

Да
Нет
Первый раз слышу про это
Комментарий модератора
- miannik:
Название темы уточнено.
Внимание!Владельцам дизельных машинок, использующих топливные и сезонные присадки для солярочки - милости просим в специальную тему дизельного подраздела.
Добрый день пыжеводы.хочу поделится с вами своим опытом по поводу применения продукции компании из питера suprotec.кому будет интересно можно на ютю бе глянуть.по своему опыту скажу что питерцы обещяют то и произошло с моим пыжиком.залил и в двигатель и в насос и в мкпп,на очереди гур.результат движка работае тише и стаит как бензиновый не каких колибаний карабас включает плавно и перестал дергатся когда газ отпускаешь а потом опять поддаешь.так что кого заинтересовало велком на ютюб.
Да масло лью только TOTAL QUARTZ INEO ECS 5 w-30 .подделок нет и для нашего катализатора очень нужная вещь.
Последний раз редактировалось miannik; 29.03.2016 в 11:07.
На ютюбе посмотри.я тоже думал что хрень как хадо.пока сосед себе не залил и сказал что масло перестала его тачка поджирать.
- - - Добавлено - - -
А ты про масла.да там есть добавка.
Павел я думаю что главный редактор за рулем народу ссать в уши не станет.на моем опыте хрень работает.
Ну сколько людей столько и фламастеров![]()
beroleg, а можно подробней про поджирание масла с отпущенной педалью, если я правильно понял..... Это что то новенькое![]()
А у меня значет не реальный?.с акпп по аккуратней,я слышал что если в акпп не меняли масло то после заливки супротека карабас втыкает от грязи который супротек вымывает.люди потом полностью масло меняют с фильтром и сново супротек льют.если это твоя первая замена то все должно быль окей.была у меня акпп al4, менял сам электро клапан.грязи было нармально.апобег был 50000 где то.и посмотри инструкцию как правильно супротек лить.
если проблем в машине нет , то зачем их искать?
Я думаю что бы в будущем не было проблем.супротек льют и в новые машины
Существует вентиляция клапанной крышки и дожигание выхлопной смеси. За счёт выхлопа синтетика чернеет(а не из-за работы как многие думают) а трубка вентиляции крышки заходит в забор воздуха после заслонки. Когда я заслонку снимал, за ней все в масле. Так что при разумном расходе масла можно не очковать. И присадки здесь особо не помогут. А вот подъесть сальники или прокладку своим ноухау запросто. Имхо.
Последний раз редактировалось beroleg; 18.06.2015 в 11:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)