0

для лета хотелось бы поставить , что бы не вылезать для осмотра колёс после ямки.
что-то делать самому-по разности вращения колёс или есть готовое недорогое устройство для нас?
была бы ESP - можно было бы прописать через комп.-правда не указывает какое колесо спущено на 0.7-1.0 атм. - у меня так сделали на форде за 1 р.-пару раз помогала.
beroleg, если стоит фантом - к нему можно докупить систему контроля давления в шинах, сами датчики вместо нипелей вставляются
блин, на фантом поменять, чтоль.. )))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
esp только на 150лс идет
volvax, купи систему контроля в шинах и не парься, поставить на твою машину что то "штатное" не получится никак
не знаю всех тонкостей- но если есть ESP , ребята прописывают в компе функцию контроля давления шин - видимо комп считает угловые скорости вращения колес и выдает мне на табло ПРОВЕРЬТЕ ДАВЛЕНИЕ- работает при уменьшении в одном колесе давления больше чнм на 0.7 .
после подкачки колес- на равном месте надо задать значение подкаченных колес в меню машины нажав кнопку.При мне делали всем фокусам с ЕСП и Камри.
на сайте фокусоводов есть все объяснения по этой теме.Касаемо Пежо - не знаю- но уверен с нашими програмистами можно все......Жаль только не указывает какое колесо подкачать.
mario, тута смотри http://www.avtoprofi.ru/index.php/cP...5ydTpwcmVtaXVt. подключение - для дисплея нужно питание 12 вольт, датчики обычно вместо нипелей вставляются либо закрепляются на внутр. поверхность шины
sasa855, проблема в том что на фокусах и камри эта фишка включается через сервисный комп всего лишь активацией опции (нажать галочку), а в пежо такой галочки нету, копаться в мозгах автомобиля и как то переделывать программу управления никто не будет (чиптюнинг для сведения только меняет настрайваемые изначально параметры выходных сигналов при различных входных сигналах, но не переделывает саму программу управления)
к фантому же можно прикрутить датчики. ведь в меню фантома есть вкладка про давление в шинах.. узнать бы еще совместимость таких датчиков..
Кроме датчиков нужен еще и сам блок,который уже затем подключается к фантому. У моего тяпы стоит TPMASTER с датчиками вместо вентилей,т.к. нет опасности что их скрутят.Позволяет запрограммировать до 24 колес. Стоимость такого комплекта обошлась 6.5т.р. вместе с пересылкой наложенным платежом.Искал в поиске в сети,там много их всяких можно найти,но я выбирал только те фирмы,которые работают по наложенному платежу.Минимум риска.Сам блок имеет аккомулятор,которого,после полной зарядки от прикуривателя,хватает примерно на 3 недели.Крепится на присоску в любом удобном месте.Свою цену этот блок уже отработал,когда в левое заднее словил кусок электрода на скорости при обгоне,что-то стукнуло - думал камень и продолжил ехать а система запикала и показала в каком колесе быстро падает давление.Не надо расшифровывать что могло быть с колесом на полностью гружоной машине,если бы вовремя не остановился.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)