0

У многих производителей черный бампер (или части кузова ) в минимальных комплектациях ,а в максималке все идет в цвет кузова .(( Для меня черный цвет даже + (недавно обновил машину- не заметил столбик стоящий в снегу и разбил туманку чуток царапнул черную накладку не видно.)) Но сам факт что краску зажали )))
требуется номер правого заднего отражателя на бампере (под хромированным молдингом). Vin Z8T4D5FEACM063653
Заранее спасибо.
Форумчане! Подскажите, кто знает, цену заднего бампера. Сдавал задом, зацепил трубу. Итог - трещина в бампере...
kranovshik370, 1608411780 партнамбер. в экзисте в районе 19ти оригинал
Allure, 120 л.с., МКП, темно-серый
трещину умельцы спаяют, закрасят, будет как новый, зачем менять? у меня брат в серато дыру диаметром около 5 см спрятал, как новый бампер стал...
Фёдор, изучайте:
В заднем бампере еще есть детальки - отражатели, схемку с ними можно посмотреть в сообщении ранее.
Последний раз редактировалось miannik; 22.03.2013 в 14:47.
Лучшее - враг хорошего
Друзья,у меня беда,ударил задний бампер,есть небольшие царапины,а главное разбил правый отражатель,там в низу такой узкий катафот,вот теперь переживаю,он отдельно меняется или предется бампер целиком менять? И удаляют царапины на бампере или все под покраску...блин так обидно просто жуть!!!![]()
picnic, перечитайте тему, есть схемы и номера деталей по вашему вопросу.
Это дистанционно не решается. Подъехали в любой сервис по кузовным / покрасочным работам, ткнули пальцем мастеру - вам обозначат возможности и фронт работ. От царапин "чудо-средств", которые показывают в зомбоящике - нет.
Последний раз редактировалось miannik; 15.02.2015 в 15:59.
Лучшее - враг хорошего
Сегодня вытряхнувшись из гипермаркета к багажнику своего пыжика был "осчастливлен" сим зрелищем:
Бампером ничего нигде не цеплял... Т.е. он у меня просто САМ ОТВАЛИВАЕТСЯ.
Попытался запихнуть его обратно - заходит и тут же выскакивает обратно. Кто-нибудь с таким сталкивался или я один "везунчик" такой?
P.S. Завтра поеду к ОД.
Похоже моя проблема или уникальна, или всем пофигу...
Последний раз редактировалось miannik; 14.08.2013 в 09:45. Причина: объединено
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)