0

Просмотрел раздел "Комплектация по ВИН" - нигде не нашел упоминания преднатяжителей. В проспектах на 408-й они вроде как упомянуты. Так есть они все-таки или нет?
Преднатяжители есть. В инструкции четко это написано.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А какого типа преднатяжители, кто знает, пиропатроны или электрические ?
Нет преднатяжителей.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
miannik, ну, маркировки то все-равно нет. Про катушку понятно. Вот лобовое стекло двойное - маркировка имеется. Может, я не разглядел.
В инструкции четко и ясно написано о ремнях с пиротехническими преднатяжителями.
miannik, не понял, почему?? Преднатяжители не обязательны для подушек.
findpol, я прекрасно понимаю, что вы большой любитель дискуссий.
Я не сказал об обязательности подушек и преднатяжителей, читайте внимательнее.
Я сказал, что ПСА не пожертвует "звездочками" безопасности, сэкономив на этой позиции.
По вопросу топикстартера - преднатяжители на Пежо-408 есть.
Последний раз редактировалось miannik; 23.03.2015 в 21:33.
Лучшее - враг хорошего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)