0

В каких плоскостях регулируются кресла водителя и пассажира ?
По высоте, назад/вперед и по наклону, стандартный набор для автомобиля C-класса
Во всех направлениях? )) А как же вокруг своей оси? ))) А на самом деле это вполне достаточно. Угол наклона спинки и расстояние водителя от руля - самое основное. А тут еще и высоту позволяет регулировать, как я понимаю )
Может быть вам к регулировке вокруг своей оси еще и катапульты предусмотерть с откидывающейся крышей? )) А вот регулировка по высоте так же необходима! Лично я ей часто пользуюсь в тех машинах, где она предусмотрена.
Может не в ту ветку пишу, но ничего ближе к теме не нашёл. В одной из обзорных статей писалось про ущербность места для ног пассажира спереди справа от водителя. Мол колесная арка там жить мешает. Хотелось бы узнать у обладателей - насколько это критичное замечание?
Спасибо, Константин! То что высоко ...так по мне хорошо. Лишь бы голова в крышу не упиралась. В силу роста привык сверху на макушки смотреть. На Лачетти было как раз низкое сиденье, ноги и поясница уставали поэтому. Но это лично моё ощущение.
брат 190смсел на переднее пассажирское сиденье и уперся в потолок головой, был неприятно удивлен... пришлось отодвигать сиденье назад...с регулировкой пассажирского по высоте маркетологи прогадали...китайцы то все низкие)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)