0

кто и как моет авто? как часто? пользуетесь ли полирольками какими нибудь типа горячий воск и как это влияет на лак? тут конечно цвет авто важен, я свой беж в октябре мыл, щас вот думаю безконтактную только юзать, ну и горячий воск какой посоветуете
Я всегда перед зимой воск наносил на своих машинах. Мойка в основном КЕРХЕР (стоит на работе).
Я тоже теперь только безконтактную мойку использую.
Машину то по гарантии починят, но осадок то останется(((
На мойках, как правило, используют не микрофибру, а искусственную замшу, она не оставляет разводов и очень хорошо впитывает влагу. И даже после бесконтактной мойки мойщики протирают этой специальной желтой тряпочкой, иначе останется налёт и разводы после того как высохнет авто. Всем советую иметь такую тряпочку в наличии.
Коллеги, подскажите, стоит ли протирать кузов замшевой тряпкой (той которые в желтых тубах продаются и всегда должны хранится мокрыми). Щас летом вроде кроме пыли никакой грязи на авто нет. Не поцарапает ли она твердыми крошками лак? Или лучше не рисковать?
на сухую ничем не рекомендуется протирать. после мойки - сколько угодно.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Ясно. Спасибо.
Именно такой тряпкой и протирают мойщики, верно ведь?
Иногда пользуюсь услугой "Экспресс мойка"), после чего вытираю кузов сам, но всегда остаются разводы, а тут недавно ещё и под кислотный дождь попал
С первого раза крышу не отмыли. Вся в бледно-бурых пятнах. Поехал повторно, заставил перемывать с усердием всю машину целиком с губкой и пеной. Отмылась.
В общем, халтурят мойщики. Надо рядом с палкой стоять, наблюдать и указывать
У меня авто к тому же и под деревом стоит, так что приходится запасаться тряпками и бутылками с водой, а то на этих мойках в трубу вылетишь.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Уже сменил. Вначале всё было ничего, но когда таджики оккупировали и цены подняли, а качество упало, то я теперь туда ни ногой. Последний раз пытались пластик натереть, но я вовремя выловил засранца, когда тот расселся на водительском месте с какой то гадостью и на мой вопрос: " Что вы хотите сейчас длать?", ответил:" Я тэбэ вес панэл натру! Будэт блэстяший!" А так нэкрасив савсэм."
Идоты, бл
Похоже проблемы с мойкой везде одинаковые. Машина возле дома стоит, однажды выхожу и вижу, что мне какой то пи..... на лобовуху довольно смачно харкнул... Погнал львенка на мойку (ибо данный вид загрязнения довольно плохо отмывается). После помывки сажусь в машину и вижу, что на лобовухе осталось пятно. Пришлось мойщика таджика носом тыркать. А тряпку замшевую приобрел, использую на даче, после собственноручной помывки авто. Очень удобно собирать остатки воды. Главное отжимать почаще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)