0

Чтобы показывал на фантоме видео файл должен быть с расширением mp4, конвертирован кодеком mpeg4.вопрос тем, кто смотрит видео с флэшки, скаченное с интернета. каким конвертором пользуетесь ? какие параметры задаете при конвертации? у меня то звук не идет, то картинка маленькая, то звук без картинки, устал уже. не подскажете, буду дальше копать.
Если вы скачали видео с разрешением 1280х720 или 640х360, то для конвертирования на фантом необходимо будет выставить разрешение 800х450 или 640х360 (соотношение 1,77777)
Я качаю видео с ютуба, с помощью SaveFrom.net помощник http://ru.savefrom.net/user.php на этой странице следуя указаниям можно установить этот плагин в свой браузер. У меня яндекс браузер, с маиловским браузером этот плагин не работает. Можно скачивать видео с ютуба, в контакте.
Скачиваю c расширением mp4, выбираю 360 (640х360) на фото 1. Какое у вашего видео расширение, разрешение, битрейт и т.д, можно посмотреть, например в Total Video Converter фото 2
информация в правом нижнем углу. Видео скачаное с помощью SaveFrom.net помощник кодиравано с помощью h264, поэтому его нужно перекодировать в mpeg4. С помощью программы Aiseesoft Total Video Converter файл конвертирую в mp4 кодеком mpeg4 - на фото 3 параметры. Можно кодировать видео с любым расширением, главное соблюдать соотношение сторон, чтоб изображение не было растянуто по вертикали или горизонтали.
![]()
заметил следующую фишку. Есть флешка на 64Гб, закачано 17Гб клипов музыкальных. Ну в пробке смотрю, перематываю, но доконца флешки ни разу дойти не получалось, при очередной перемотке клипа (переключаться пытаюсь на следующий клип) появляется кружек перечеркнутый и все, ни вперед ни назад. Помогает только переподключение флешки, потом в списке тыкаю на файл на котором остановился и дальше некоторое количество клипов.. Такое чувство, что Фантом дает проиграть определенное количество файлов за раз, или определенный объем информации. Было у кого и как с этим бороться? И вперемешку файлы тоже не проигрываются, я как бы не нашел в настройках.
На фантоме WinCE. В какой файловой системе флешка? ExFAT или NTFS? Опять же в каком формате клипы...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
флешку даже не форматировал, распечатал, залил. клипы конвертировал в мпег4, другие форматы не идут..
причем этаже флешка нормально идет на ГУ Интро на другой машине, абыдно.
У WinCE могут быть проблемы с таким размером. По умолчанию с коробки флешка в FAT32 идет. Попробуйте в ЕxFat, это файловая система специально для WinCE разрабатывалась, т.к. с ntfs все плохо там.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
докладываю, в ExFat флешка не принимается Фантомом, переформатирую обратно в FAT32. Проблема как и прежде не решена. Правда форматирую программой USB Disk Storage Format, проверю, может поможет чтоб полностью флеха читалась Фантомом.
Вообщем переформатировал, пофиг, не читает всю флешку 64Гб.
Следующим этапом буду пробовать флешку размером 32Гб.
Последний раз редактировалось dimman; 30.01.2013 в 10:32.
А флешка через USB в подлокотнике поддерживается Фантоном??
Я во всех форматах пробовал в MP4;MP3 только звук,видео нет.У меня флешка идет только если конвертировать в DVD.У "YurOk" как то все очень мудрено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)