0

С Покупкой!![]()
Последний раз редактировалось miannik; 27.08.2017 в 17:15.
mario, Ну ёшки-матрешки, что ж ты каптюра дизельного не дождался? Давай отчет по дастеру! В общем поздравляю! И эта... не пропадай!
mario, поздравляю с приобретением! Пусть обновка радует! Ни гвоздя ни жезла!
П....ц это когда ноги холодные и бирка на пальце. Все остальное можно пережить.
mario, вот те раз... ))))
Поздравляю с обновкой! Пусть новый авто только радует!
Спасибо!
Даже когда уезжал всё оплатив старший менеджер сказал что Каптюра дизеля не будет.
Вот уж не дождётесь
Отчёт рано и двух сотен сегодня не накатал хоть и поехал из Ростова мимо Таганрога в Фёдоровку а затем домой получилось всего коло 170км, но первые выводы уже есть: 1.Первую сотню машина не ехала совсем, как будто за жопу кто-то держал газу даю а вместо набора провал потом потихоньку разошлась, может я за четверть века отвык от дизеля на ручке а может приличная шумка не давала почувствовать двигатель.
2.Подвеска однозначно мягче я это и на тест драйве заметил, но в одном коварном месте о котором я знаю много лет по пути в деревню на крупной гребёнке на 100км/ч подкинуло так что чуть не потерял управление спасла реакция Пыжик этот тест проходил с незначительным волнением.
3.Дастер в максималке на фоне моего Аллюра даже не Акцесс а скорее на бомжа смахивает, но при всём при этом сижу высоко обзор великолепный зеркала причем все 3 информативны, пороги однозначно отполирую штанами до зеркального блеска но садиться всё равно удобней чем в Пыжа.
4.Ближний свет богаче, но думаю что только за счёт высокого расположения фар.
А Крету почему не взяли? Принципиален только дизель?
Последний раз редактировалось miannik; 27.08.2017 в 19:37.
Последний раз редактировалось miannik; 27.08.2017 в 17:18. Причина: оверквотинг, цитата сокращена
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
mario, Дастером не владел, но есть служебный.. много на нем поездил по области (нашей, понятное дело), а дорог у нас в области нет. Дак вот Дастер очень хорошо по этим "дорогам" ездит.. сам хочу такую машинку, но как внутрь гляну... мягко скажу, не ахти.. даже по сравнению с пыжом..
В любом случае, машинка достойная.. повторюсь, пусть машинка только радует!
Согласен с Андреем и про дороги в Костромской обл. и про внутреннюю отделку дастера. Катался на таком именно на дизельном, все хорошо все нравится, но блин салон для меня это ппц с пыжом не сравнить. Блин, был бы пластих хотяб получше может даже и рассмотрел к покупке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)