0

14/12/16 пригнал с Твери теперь уже свой серебристый Пежо 408. Завтра еду ставить на учет. Первое впечатление - просто. Надеюсь оно таковым и останется. Пришлось в первый же день махнуть по М10 порядка 150 км и по дорогам местного значения около 50 км до дому. По трассе идет уверенно, я бы сказал породисто. Да и по разбитой районной дороге подвеска мне понравилась. Хорошо съедает неровности дорожного полотна. Из первых по ощущениям минусов - обзорность. Машина большая, чувствуется что французы сэкономили на зеркалах
. Выбор был из 408-го, октавии, сида, злантры. В Пежо предложили очень хорошие условия, машина обошлась в 770 т.р.+в подарок каско и зиняя резина нордман 4. Из допов в плюс сигналка СтарЛайн 19000, брызговики 6000 (чуть жаба не задушила, хорошо что подкрылки уже стояли). С такой комплетухой и за такие деньги конкуренты и рядом не стояли (про комплектацию info.peugeot.ru/uploads/file/0/0/57f4ea6232b0e.pdf). В Шкода вообще жлобы. А сегодня стал устанавливать детские кресла, на заднем диване нашел ярлычек с ВИНом, на нем комлектация спортиум. Вот теперь и думаю что к чему.
Пока вроде все, завтра после ГАИ постараюсь отписаться.
Zhentay, добро пожаловать . Поздравляю !!!
Подозрительно низкая цена.
Какой год выпуска по ПТС?
По ПТС год выпуска 2016, пробег на момент покупки 4 км. Удачно подвернулась акция от производителя, на весь салон 3 машины, вот одна из них досталась мне. Я давно закидывал удочку оф.дил. по поводу акций. В итоге на почту пришло письмо с предложение купить по акции 408 данной комплектации.
Ух, все поставил на учет. Наконец все юр. формальности соблюдены. По ПТС 116 л.с., по ДКП 116 л.с., Style. На счет рестайлинга не знаю. В чем заключается? Комплектация соответствует info.peugeot.ru/uploads/file/0/0/57f4ea6232b0e.pdf. Если интересуют подробности, спрашивайте, постараюсь ответить.
408 рейсталинговых еще нет в продаже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)