Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 14 из 15
  1. #1

    Сломалась магнитола

    Предистория. В дороге замолчала магнитола, раздавалось лишь потрескивание из динамиков, причём в выключенном состоянии тоже. Сегодня разобрал, вынул из дисковода 31р.50коп. мелочью))), собрал все также, а она зараза не включается (до этого хоть включалась и кнопки управлением БК работали). Может чего ни так сделал, до последнего хочется надеяться что не спалил, до этого ведь хоть как то трещала. ЗЫ: Магнитола простая, без ЮСБ и блюпупа, наверное РД-4. ЗЫ2: Нашел сзади разъем под ЮСБ кабель, кто знает, если кабель подключить, флешки будет читать?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P61119-143033.jpg 
Просмотров:	545 
Размер:	361.7 Кб 
ID:	29300

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось and&rew; 19.11.2016 в 14:35.






  2. #2
    Живу на форуме
    Город
    Москва
    Сообщений
    1,562
    Авто
    Active 1.6HDi+MT
    Имя
    Вадим
    Репутация
    [+/-] 2643Array
    Цитата Сообщение от and&rew Посмотреть сообщение
    Сегодня разобрал, вынул из дисковода 31р.50коп. мелочью))
    Ты теперь сразу говори пассажирам, что это не кофейный аппарат

    0 Недоступно!

    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Munchhausen

  3. #3
    Судя по фотографии, это RD45, а не RD4, а значит и BT и USB там есть. Но сначала починить надо...

    0 Недоступно!

  4. #4
    Местный
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    259
    Авто
    Style 1.6EP6+AT
    Имя
    Игорь
    Репутация
    [+/-] 151Array
    Цитата Сообщение от and&rew Посмотреть сообщение
    наверное РД-4
    На верхней стороне на бумажном стикере написано название магнитолы. На моей написано RD45, вид сзади похож на фото. Этот разъем действительно USB. В черном разъеме есть предохранитель на 10А, проверьте его, возможно просто сгорел предохранитель.
    Еще на фото нет резинового набалдашника на штырь, надо бы вам его найти.

    0 Недоступно!

  5. #5
    Местный
    Город
    Москва
    Сообщений
    197
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Максим
    Репутация
    [+/-] 126Array
    Да, мне тоже кажется предохранитель, если плата в порядке и ничего там горелого нет, то должна заработать.
    Хорошая копилка)))

    0 Недоступно!

  6. #6
    Плата на вид нормальная, предохранитель смотрел первым делом. И в разъеме и в блоке нормальные. Голова действительно RD45, почитал, понял что для флешки нужен дисплей тип С, а у меня А, жаль. Набалдашника не было, что это за хрень не понял(скорей всего фиксирует магнитолу сзади, там отверстие в пластике есть), намотаю потом изоленту. Копилка действительно классная, да и под заначку ничего)))

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось and&rew; 19.11.2016 в 16:10.

  7. #7
    Пыжевод со стажем
    Город
    Москва
    Сообщений
    630
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort,
    Репутация
    [+/-] 355Array
    Проверь для начала предохранитель в блоке предохранителей или подай питание на магнитолу не через авто, а на прямую.

    0 Недоступно!

  8. #8
    предохранитель F8 нормальный. Буду искать источник питания, на работе вроде был, знать бы ещё к каким клеммам подавать напряжение...

    0 Недоступно!

  9. #9
    Сегодня посмотрели электронщики на работе, питание подали, не включается. Без схемы ничего сделать не могут. Может кому попадалась? Поделитесь ссылкой пожалуйста.

    0 Недоступно!

  10. #10
    Пыжевод со стажем
    Город
    Приморско-Ахтарск
    Сообщений
    670
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 543Array
    Цитата Сообщение от and&rew Посмотреть сообщение
    вынул из дисковода 31р.50коп
    Если магнитолу разобрал, может дисковод отсоединить и попробовать без него подключить, возможно он виновен, хотя по сути в нем и гореть нечему.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от and&rew Посмотреть сообщение
    собрал все также, а она зараза не включается
    Как вариант еще раз перепроверить все подключения.

    0 Недоступно!

  11. #11
    Учитывая , что монетки проводят ток , последствия могут быть непредсказуемые . Проще заменить . RD4 по 500 р - совсем не редкость . Потребуется еще "прописка" через компьютер с ДиагБоксом и шнурком

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Franky; 24.11.2016 в 03:50.

  12. #12
    Живу на форуме
    Город
    Россия City
    Сообщений
    3,755
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Юрий
    Репутация
    [+/-] 5756Array
    С пропиской шнурком - помогу. В личку кинул, у кого я хотел покупать. Может продали уже, но ты спроси!

    0 Недоступно!


    Я на DRIVE2
    Качественный OTTG VIP пакет за 1 $/мес.

  13. #13
    ОК. Ещё вопрос, можно ли перевести управление БК и установить время с кнопок экрана? Вроде в Acces так и есть.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось and&rew; 24.11.2016 в 14:52.

  14. #14
    and&rew нужен сам экран с Acces, просто кнопки поставить нельзя.

    0 Недоступно!

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru