0

Предистория. В дороге замолчала магнитола, раздавалось лишь потрескивание из динамиков, причём в выключенном состоянии тоже. Сегодня разобрал, вынул из дисковода 31р.50коп. мелочью))), собрал все также, а она зараза не включается (до этого хоть включалась и кнопки управлением БК работали). Может чего ни так сделал, до последнего хочется надеяться что не спалил, до этого ведь хоть как то трещала. ЗЫ: Магнитола простая, без ЮСБ и блюпупа, наверное РД-4. ЗЫ2: Нашел сзади разъем под ЮСБ кабель, кто знает, если кабель подключить, флешки будет читать?![]()
Последний раз редактировалось and&rew; 19.11.2016 в 14:35.
Судя по фотографии, это RD45, а не RD4, а значит и BT и USB там есть. Но сначала починить надо...
На верхней стороне на бумажном стикере написано название магнитолы. На моей написано RD45, вид сзади похож на фото. Этот разъем действительно USB. В черном разъеме есть предохранитель на 10А, проверьте его, возможно просто сгорел предохранитель.
Еще на фото нет резинового набалдашника на штырь, надо бы вам его найти.
Да, мне тоже кажется предохранитель, если плата в порядке и ничего там горелого нет, то должна заработать.
Хорошая копилка)))
Плата на вид нормальная, предохранитель смотрел первым делом. И в разъеме и в блоке нормальные. Голова действительно RD45, почитал, понял что для флешки нужен дисплей тип С, а у меня А, жаль. Набалдашника не было, что это за хрень не понял(скорей всего фиксирует магнитолу сзади, там отверстие в пластике есть), намотаю потом изоленту. Копилка действительно классная, да и под заначку ничего)))
Последний раз редактировалось and&rew; 19.11.2016 в 16:10.
Проверь для начала предохранитель в блоке предохранителей или подай питание на магнитолу не через авто, а на прямую.
предохранитель F8 нормальный. Буду искать источник питания, на работе вроде был, знать бы ещё к каким клеммам подавать напряжение...
Сегодня посмотрели электронщики на работе, питание подали, не включается. Без схемы ничего сделать не могут. Может кому попадалась? Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Учитывая , что монетки проводят ток , последствия могут быть непредсказуемые . Проще заменить . RD4 по 500 р - совсем не редкость . Потребуется еще "прописка" через компьютер с ДиагБоксом и шнурком
Последний раз редактировалось Franky; 24.11.2016 в 03:50.
С пропиской шнурком - помогу. В личку кинул, у кого я хотел покупать. Может продали уже, но ты спроси!
ОК. Ещё вопрос, можно ли перевести управление БК и установить время с кнопок экрана? Вроде в Acces так и есть.
Последний раз редактировалось and&rew; 24.11.2016 в 14:52.
and&rew нужен сам экран с Acces, просто кнопки поставить нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)