0

Комментарий модератора
- miannik:
- Вопросы о деталях и их номерах задавайте здесь в случаях,
когда вы не нашли таковые в профильных темах!
Важное примечание!
В случае, если вы хотите уточнить оригинальный номер детали - обязательно указывайте VIN автомобиля
Товарищи, выручайте, ночи не сплю, покоя нет. Когда смотрел авто, забыл спросить у менеджера, что это за штуковина. Неужели это просто крючок для поклажи?
Последний раз редактировалось miannik; 24.02.2015 в 19:38. Причина: примечание
Спасибо,просветили ! На фиатике и на тяпе для сьема колпаков применяется крючек. Тогда следующий вопрос. На торпеде у лобового стекла стоит коробочка(черный ящик) в мануэле написано что это датчик освещенности.В меню фантома он у меня включен,только вот не помню я ли его включил,пока тыкался в настройках,или так и было,но его влияния на подсветку приб.панели или еще чего,пока не заметил.Внимание вопрос! У кого и на что он влияет и особенно у авто с фантомом ? Спасибо !
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
А это не антена GPS от фантома? Посмотрите мануал по фантому http://peugeot-408.ru/showthread.php...ull=1#post6671 пост #175
Спасибо ! В мануэле по фантому,в настройках, только то и написано - on/off датчика освещенности.В инструкции по установке фантома указан только разьем подключения GPS антенны,а где сама антенна хрен его знает.В мануэле по авто при описании кнопок и прочего,эта коробочка и указана как датчик освещенности.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Датчик света находится посередине панели у лобового стекла(пипка за экраном БК), а коробочка - это антена жпс ( у меня со стороны пассажира в углу перед лобовым)
А вот интересно в перчаточном ящике какие разделы подо что? Очечник- понятно, а вот остальное - задачка.
Последний раз редактировалось miannik; 09.11.2012 в 13:10. Причина: повторный текст удален
Для ручки, упор для бутылки, еще в один идеально входит пачка сигарет)))), что то типа для кредитки или скидочной карточки, справа углубление с двумя отверстиями (я туда зарядку тыкаю а жена помаду или еще какуюто фигню) )))))
В верхней части бардачка есть полочка, в которую идеально входит чехольчик с мануалом по автомобилю и сервисной книжкой - осчень удобно :-)
Увидел что поцарапана накладка на двери с передней пассажирской стороны, где стоит кнопка стеклоподъемника, небольшая панелька. Так суть вопроса, подскажите номер данной детали? или ссылку на каталоги электронные где есть 408.
Теперь когда заметил бросается в глаза, и непременно ждет замены.
фото стырено у одноклубника
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)