0

Комментарий модератора
- miannik:
- Тема закрыта, как малоинформативная, ввиду отсутствия достоверной информации от топикстартера.
Топикстартеру - при необходимости открытия темы - обратитесь через систему личных сообщений в адрес модераторов.
Привет всем! 1 июля выехали из города и через 150 км заглох двиг.. Пробег 79000. Отвез к ОФ началось с того что топливо у нас г.. полное.( заправки Газпромнефть). Промыли систему, поменяли фильтр - ничего, тишина.
ОФ предлагает снять форсунки и проверить мне где нибудь?? т.к. у них нечем. Что дальше посмотрим. Проверяем.
Последний раз редактировалось miannik; 28.09.2015 в 11:05.
дизелёк уже мой
А насос, электрику они проверяли? Если у ОД нечем, тогда лучше сразу с ними согласовывать ремонт в сторонней конторе и пусть ОД платит. Можно ехать в контору, которая занимается ремонтом грузовых двигателей, делают точно так же. Если дилет ситроена другой - то туда можно наведаться. На крайний случай PSA дизеля стоят у фордов и вольво - туда как варик.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Алекс, плюньте на ОД - наверняка откажут в гарантийном ремонте
обратитесь в нормальную стороннюю организацию занимающуюся ремонтом и диагностикой дизельных двигателей - наверняка в таком крупном городе как Екатеринбург такие есть
наверняка что то копеечное сломалось
Проверяем форсунки в сторонней орг-ции, а там остаётся только ТНВД
- - - Добавлено - - -
Походу комп. Т.к. при закрытии машины с брелка, через минут 10 открываю ключом, т.к не открывается. Потом поворачиваю ключ на вкл и машину можно закрыть с брелка.
Последний раз редактировалось Алекс; 27.07.2015 в 16:27.
дизелёк уже мой
На ремешок ГРМ смотрели?
Были 407, 307, 308
...какая АЗС? последняя?
я конечно не гуру автомобилестроения и особенно дизельных двигателей - но не могут одновременно сломаться все форсунки - ну если конечно нарочно что то с ними не сделать
скорее всего ОД не могуд диагностировать неисправность и решили менять все подряд на авось - глядишь при полной переборке топливной и неисправную детальку поменяют за ваш счет
тем более вы писали
резко ну не могут сломаться - начал бы чихать пердеть но километров 300 еще бы прокатил но что бы разом - невероятно
дальше вы пишите
получается ОД сразу всю топливную промыл - что же он сейчас хочет найти ?
что то не стыкуется
DOA, согласен,лажа какая то.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Похоже на отказ электроники, ну что бы разом все 4 форсунки, тут надо что бы он основательно воду хапнул. Но тогда кранты и ТНВД должно быть. Как он вообще заглох, троил, чихал или резко? Как задолго до этого заправляться?
Лажу гонят, походу.
Заправлялся я на Газпронефти в Челябинской и Свердловской. Нормальная горючка, и раньше была лучше чем лукойловская там же. В этом году вообще ничем не отличалась от Лукойловской, что лил в других регионах (Сочи, Воронеж, Нижний, Башкирия). Машина тянула ничуть не хуже.
Теоретически все форсунки разом конечно могут накрыться из-за плохого топлива, но чтобы сразу и резко без симтомпов- не верится что-то.
На 100% - движок разом заглохнет и откажется заводиться в случае отказа датчиков распредвала и коленвала. Ну или проблемах в ECU.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)