0

Комментарий модератора
- miannik:
- Выделено из основной эксплуатационной темы про задние амортизаторы.
На днях купил дизельного, якобы с пробегом 43 тыс.км. с вытекшим задним амортизатором. Зад кидало - будь здоров ((( + грохот. Заказал от 308, но пришел вообще от микроавтобуса Мерседес Спринтер.(((
Машина на подъемнике в сервисе, обслуживающего корейские авто. Мастер говорит: иди на склад с образцом, что-нибудь подберем...)))
Подобрали корейский оригинал за 1500(!) рублей от Киа Рио-3, все один в один! Только на шток надо небольшую втулочку гаечку, а так даже резьба штока пежовская...
Выехал, сзади тишина, одним словом Лимузин! ))) Автомобиль не узнал.
Проедусь загруженным, отпишусь.
Последний раз редактировалось miannik; 04.07.2015 в 20:43.
Так сзади обычная балка! Что-то схитрили высокооплачиваемые сотрудники заводов, объявляя цену 7500 рублей за один амортизатор!
Даже у Прадо и Сотки он стоил 30 долларов (если не ошибаюсь).
Ну что, проехался с полной загрузкой по скверным дорогам около 120 км, ни разу не пробили, в отличие от передних! Оригинальные корейские амортизаторы от КИА РИО - 2 отработали на "отлично"! Вообщем смело можете ставить!
Они хоть с газом?
http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16080Штатные стойки на последней киа такие, что на скорости машиной сложно управлять, а на высокой скорости - страшно
Естественно! А если бы для ЗАЗ 969 делали корейский оригинал, то подавно! Главное, что есть выбор и я не хочу быть с числе стада баранов, в которых превращает производитель ПЕЖО загоняет в стойло, т.е. в жесткие им придуманные рамки! Я не говорю, что тот кто ставит оригинальный амортизатор от Пежо за 7500 рублй баран в стаде (Упаси Господь!), я утверждаю, что это Пежо так думает, впаривая расходник себестоимостью 500 рублй на порядок дороже и не оставляя выбора (как было многое в СССР)!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)