0

подскажите кто знает замена ремня ГРМ когда происходит движок 110. Я читал что 60000 тысяч либо 4 года.чтобы убедится послал в пежо по электронке запрос про ремень ГРМ ответили что 120000 либо 10 лет.(в книге по зксплуатации пежо 408 мне сказал на странице 17 или 18)Так ли это.Чёт не верится.
тоже появился посторонний звук. Подумал, что ролику какому-нибудь конец приходит. Тут же поехал к ОД. Вердикт- начал расслаиваться ремень генератора. Двигатель 109л.с, пробег 9т.км. машина 12года
Фото ремня в студию!
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
поменяют, старый сфоткаю. Никогда бы не подумал , что это нормально!!!
Вчера в 9 часов утра посетил ОД (у нас в Архангельске- это АТМ) по поводу назначенного гарантийного ремонта. Предложили подождать минут 40, типа сейчас ремень генератора заменят и посторонние звуки пропадут. Жду час-два-три!!! Выходит приёмщик, говорит: поменяли ремень-свист остался, ролики-всё равно свистит, сейчас полезем в кондей и генератор, вообщем до вечера машину не забрать. Вечером звонит - машину разобрали и собрали всю, все узлы и детали исправны , но свист остался. Хотите оставляйте машину мы разбираться ещё будем , хотите забирайте и смотрите не будет ли усиливаться свист при эксплуатации . Я забрал.
Форумчане, подскажите, кто менял уже ремень ГРМ? в сервисной книге нет срока замены, раньше говорят замена была прописана на 120 т.пробега.
У меня на старом пыжике с движком TU5JP4 было так - первая замена была у официалов на 60000 км (4 года тогда стукнуло) без замены помпы. Ремень весь был в трещинах.
И вторая замена на прошлой неделе с пробегом 93000 км с помпой (через 7 лет от первой замены). Ремень по виду как новый, но помпу мастер снимал при помощи лома. Рекомендовал на будущее менять ремень сразу с помпой, не сильно это и дороже выходит. Соответственно последний раз брал оригинал комплекта, открыв коробку на ремне стоит надпись Gates-)
А так по пробегу и времени - каждый решает сам. Зашел на днях в салон Datsun - так менеджер по продажам говорит, что замена ремня на НиссанТазиках через 200 000 км. У мена на 21124 в свое время рвануло на 40000, не думаю. что у них все кардинально изменилось.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
хм, у меня пробег 60 тыс, проходил ТО, так сервисмены написали рекомендацию замена ГРМ, и то только после моего вопроса когда менять. Говорю уточни где написано по сроку и пробегу, чет брыкаться начал, типа и так идем на уступки, да и раньше была в старых книжках запись на 120 тыс. замена для Европы, у нас типа тяжелые условия в 2 раза чаще. Злой был, не стал слушать. Домой приехал после ТО давай колеса менять, смотрю на колодки - мм 8, а написали опять же рекомендация по колодкам остаточный запас 4 мм., ну уроды, сразу не обратил внимание, повезло им...
Коллеги, а кто нибудь уже менял на нашем двигателе ГРМ, отзовитесь!!! а то как обсуждать недостатки слабенького движка, так тему читать не перечитать, а на реальный вопрос мало кто пишет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)