0

Был у ОД ещё 1 сентября, как раз на презентации 408. И заметил, что на трёх выставочных экземплярах зазор между крышкой багажника и фонарем справа разный (отклонение около 3 мм), в общем в глаза бросается сразу. Причем это было на всех трёх машинах. На это ещё кто-то внимание обращал? Кто уже машины получил, у кого как?
Как самостоятельно отрегулировать крышку багажника:
http://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post14697
Последний раз редактировалось ospa; 13.01.2013 в 14:30. Причина: Вынесен пункт, по самостоятельной регулировки крышки багажника
У меня около 1мм,сразу и не заметить
жалко фото нет. где этот зазор с чем смотреть
Все же на крЫшку багажника - а то не поймут![]()
Если, у кого из обладателей авто такая проблема существует, выкладывайте свои фото, для наглядности. И нужно решать такую проблему у дилера обязательно, раз на заводе не справляются. Я вот тоже машину не приму, если такая проблема с зазорами возникнет. Нужно исправлять, товарищи!!!
У меня так крышка багажника стоит. Как будто немного утоплена. И зазоры немного не одинаковые. Накосячили, черти! Думал к ОД обращаться чтоб ровно выставили, я так думаю это должно быть по гарантии. А то не очень красиво под определенными углами выглядит. Линии ломаются.(
- - - Добавлено - - -
Когда машину получал, внимания не обратил. ... от счастья.... после двухчасового ожидания
Я так думаю, что это либо rashin сборка, либо невозможность отрегулировать крышку багажника из-за газонаполненных амартизаторов! Интересно, а как дела обстоят с этим у китайцев?
Как ни всматривался , ни каких перекосов не увидел, все одинаково с обеих сторон.
Жду фото , может ни туда глядел?
Перекосов у себя не обнаружил, все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)