0

Хочу поставить на заднее стекло шторку. Подскажите, пожалуйста, номер оригинальный. Что-то нигде не нашел какая шторка идет на 408-й.
только тонировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
...поставил, на время, на заднюю полку штору, ширина 110 см., можно на 5 сантимов и по более. Снимал полку(снимается легко) и прикручивал саморезами из комплекта, в верху просто зацепил на маленькие самодельные крючки (из скрепок) за края плафона. В ночное время ваабче не слепят сзади едущие авто только видно световые контуры фар. Днём всё прекрасно видно в зеркало заднего вида. Сетка марки "Альхатэб" как то так.
Оригинальные вряд ли есть. Фирмы всякие делают, например вот: http://440044.ru/catalog/cars/Peugeot/408 , не реклама, но цена интересна, если только за весь комплект. А так стоимость одной задней шторки, сопоставима с тонировкой всей задней полусферы. Я вот тоже думаю сделать как Чех.
Последний раз редактировалось OlegSX; 16.07.2014 в 10:47.
кто-нибудь ставил себе на боковые стекла шторки ?
поделитесь впечатлением
Заморочился поставить выдвижную шторку на заднее стекло такого плана:
Для 408 такого допа нет, кто как думает, может, подойдет от 508? Или 407? Или еще какие варианты имеются?
А на заднюю дверь, на стекло какую шторку можно мобильную чтоб быстр оустановить-снять, а то детеныш едит и печется. Тонировка есть на задних стеклах. Но жарит Солнце все равно!
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Игорь С, Есть на присосках небольшие....правда эстетика хромает при этом варианте....
Игорь С, у самого тоже "мелочь" сзади ездит, думаю для задних дверей остановится на таком варианте: http://laitovo.ru/catalog/cars/Peugeot/408. У них есть еще экран для заднего окна, но тут проблему вижу следующую: непонятно, куда его девать, когда снимешь. Поэтому и кумекаю над выдвижной шторкой. А тонировка особо не помогает от солнца, это известный факт.
У меня зад тонирован, перед нет. Летом на солнышке впереди печет через стекло, температуру климата делаю поменьше... Сзади под тонировкой люди мерзнуть начинают.
Кстати, сейчас посмотрел заднюю полку (которая за диваном), там есть некое углубление, похоже, как раз под выдвижную шторку, другого применения я не вижу. Значит, шторка от "старших братьев" должна подходить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)