0

Доброго времени суток
Ездил в салон
Покатался на 120 сильной и на 150 сильной
150 ураган конечно
После покатушек предложили купить в салона тестдрайвный Спортиум 150 сил за 675 тысяч
Новый стайл с такими же лошадями ср всеми скидосами встанет в 740
Много или мало скинули?
И смущает мотор - его то никто точно не обкатал и не берег )
Каков он будет?
Пробег сейчас 1600
Как состояние увидишь?
А возраст ноябрь 2013
Ушатать-то врядли успели, но вот если в кредит берешь,то могут быть сложности с банком. Тест-драйвовый авто уже с номерами, т.е. в ПТС отметка о владельце есть и для банка это подержанное авто, соответственно и условия кредитования другие.
Хороший ньюанс про кредит
Спасибо
Надо выяснить
Про ушатать - все же волнует турбодвигатель
Обкатка, давали ли остыть турбине
Насколько вот это критично
Царапины на порогах и сколы на торцах дверей, пластик в местах интенсивного использования, короба, арки, бампера снизу! Просмотрите, прощупайте, поверьте если даже профи прячут, то далеко не всё можно скрыть при подъеме авто на 1,7-м
И придирайтесь ко всему! Чем больше придирок тем больше сумма скидок на по сути б/у авто, но они должны быть обоснованы и Вы должны уметь это обосновать, а ещё можно взять в помощь друзей.![]()
Спасибо
А вообще ценник гуманный?
И х... сломать можно, хоть там и костей нет. Я это про то что упороть могли любой двиг, не только турбо.
Жали по самое не балуй. Газ с тормозом давили вместе не раз и много еще чего...
Да и пробег для годовалого авто - странный. Обычно на тестдрайвовских авто катаются по всем нуждам + дают как подменные.
За эти деньги можно найти нормальный аллюр турбовый с реальным пробегом и человек брал для себя и ездил для себя.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Вот это вряд ли. Они что, меньше 10-ти км. в день ездили? Не помню писал или нет. Когда покупали второй 408-й в салоне стоял "новый", кажется вовсе без пробега или тоже тысяча с небольшим - не помню, но прошлогодний 508-й. Цена божеская. Я к дискам передним, а там выработка минимум тыщщ за 20 и борозды. У меня на 20-ти такой выработки не было. Что ж, спрашиваю менеджера, не истину глаголите. Он слегка покраснел, пожал плечами, мол мы только продаем, что начальство велит.
Поторгуйтесь и берите, 1600 может быть реальным пробегом, в автосалоне (если это ОД) никто скручивать не будет. Любая машина это лотерея, в вашем случае надежность будет больше зависеть от того насколько удачно автомобиль был собран на заводе а не от того, как на нем ездили. На него еще действует гарантия.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Может и 10 в среднем километров
Все же не надо забывать что в основном все покупают 120 лошадей на них и катаются
Машина именно с тестдрайва или это трейд ин? Даже если покупатель намерян покупать 120 сильную, он не откажет себе в удовольствии потестить 150 сильную, как вы собственно и сделали....у нас в городе, на тестдрайве вообще - только 150 л.с., поэтому насчет пробега все проще - либо покатушек было и правда мало в принципе на 408, либо - намутил ОД что нить...Если есть желание взять 150 сильную и сэкономить, торгуйтесь, попросите "ништяки" и берите. Потеряете в гарантии (машина я так понимаю на номерах), выиграете в деньгах. Мое мнение - это ближе к новому авто, чем к "вторичке"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)