0

Друзья форумчане.
Подскажите решил поставить на 408 автозапуск, может есть информация, какую систему ставить лучше, возможно понадобятся функции по просмотру системы авто через мобильник.
стоит пандора 3700.. срок - год и 2 месяца.. пока без нареканий..
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Вот тут можете почитать по этому поводу. В качестве сравнительно недорогого и функционального устройства могу порекомендовать Starline A94GSM 2CAN, без стоимости установки стоит порядка 9-10 тыс. Управление через мобильник (по телефону и через приложение (Android, iOS) или с компьютера присутствует, так же есть Slave (на Access пробовал - не заработало), все подключения по CAN, работает даже открывание багажника.
Немного не в тему, но всё же... Мои рассуждения о автозапуске. Ставить ли на ночной прогрев? Я считаю что при морозах до -30 ставить на ночной прогрев не имеет смысла. С ним мы имеем несколько относительно холодных пусков за ночь. Имеем разрядку аккума т.к. за время работы двигателя на автозапуске он не успевает восстановить то что потерял на работу стартера. Масло-современная синтетика до -30 по-любому обеспечивает прокачиваемость. И ещё имеем никому не нужный расход топлива. Исправный двигатель до -30 включительно заведётся без проблем. Считаю что автозапуск полезен только перед выходом из дома, чуть двигатель подогреть, стёкла подоттаить и сидушки подогреть.
Я вот точно не помню, по какому CAN управляется багажник. У меня стоит сигналка 2CAN.
Возможно, открывание багажника отключили установщики (раздел "Настройка Can интерфейса" Инструкции по установке (стр. 91)), там же его можно включить. Отключить могли вот почему: открывание багажника одновременно открывает и двери, а сигналка продолжает думать, что двери закрыты, и потом наблюдается эффект - открыты двери+включена охрана;закрыты двери+выключена охрана. Но, если открывать багажник после открытия дверей - то все норм.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
...читал-читал так и не понял, есть ли просто автозавод, что б утром за полчаса до выезда заводилась и "оттаивала". Спецы, если есть таковые,
подскажите....
Центр защиты от угона
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)