Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 14 из 68
  1. #1

    Angry Московские дороги

    Доброго всем вечера!
    Поболтаем о безопасности на московских дорогах? Забирал беременную жену из гостей - езды до дома 5 минут или 2 км с объездом пробок. По пути встретил трех бравых хлопцев, идущих посреди дороги - одного из них при объезде задел зеркалом. На светофоре они меня догнали и пытались выяснить отношения - наилучшим выходом из ситуации получился зеленый светофор - удрал. Хлопцы были с виду трезвые, но настроены воинственно.
    Озаботился травматикой - я не шварцнеггер и не сталлоне, но в ситуации все средства хороши.

    0 Недоступно!






  2. #2
    Местный
    Город
    Москва
    Сообщений
    350
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 114Array
    Записей в дневнике
    2
    Газовый баллон в Вашем случае. За травматику сесть как 2 пальца об......

    0 Недоступно!

  3. #3
    Сесть-не сесть это уже второй вопрос. Это хорошо что не начали стекла бить, только через открытое схлопотал. Наружу выходить против троих - я не подготовлен. Балончиком распылять из машины - опасность распылить и внутрь машины. А травматики если б не вида - то действия испугались бы - есть время уехать.
    Кстати - регистратор засек все действия - доказательная база.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Homyak; 09.11.2013 в 00:21.

  4. #4
    Заблокирован
    Город
    Москва ЮВАО и Реутов Юг
    Сообщений
    329
    Авто
    Active 1.6TU + MT
    Имя
    Денис
    Репутация
    [+/-] 336Array
    В вашем случае это было лишь "предупреждением". Повезло что на машине. В других случаях, пешком, лучше избегайте контактов с подобным. Нормальный человек, даже если пьяный по большому счету, не полезет. А стадное быдло да, полезет. Тогда бейте на убой и не бойтесь за быдло. Тем более за спиной жена с ребенком

    0 Недоступно!

  5. #5
    У меня был случай, когда на дорогу вышел передо мной человек (мужчина высокого роста, плотного телосложения) и вытянув руки в стороны преградил мне путь, я притормозил и объехал его, там 2 полосы было, сбоку еще двое - парень и девушка, все вроде трезвые. Увидя что я его объезжаю парень хлопнул рукой мне в стойку в область ближе к лобовому стеклу. Каких либо повреждений не обнаружил но мне было крайне неприятно такое действо. Сразу я подумал, что это новый способ ловить машину? И реально потом хотелось припарковаться, выйти и навалять. Потом уже отъехав я подумал что типо может случилось что? но это город там полно машин и людей вокруг ходило, если что скорую надо вызывать, но там ничего такого не было. Потом подумал что сотрудник при исполнении - но сейчас уже твердо решил для себя, свою машину для погони и т.п. никогда предоставлять не буду, пусть штрафуют на 500 рублей! Машину потом никто не восстановит + свое драгоценное время. Скорей всего это был первый вариант - понтящие отморозки ловящие машину.

    0 Недоступно!

  6. #6
    Живу на форуме
    Город
    Москоу
    Сообщений
    2,451
    Авто
    Другой
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 719Array
    Цитата Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    А травматики если б не вида - то действия испугались бы
    Ситуация двояка...... так можно с правоцировать противника.....
    Есть правило-если уж достал ствол.....то применяй,а то в тебя применят.

    0 Недоступно!

  7. #7
    Сирый , это как исключительная мера, с осознаванием всей ответственности, но за неимением другого выхода. Ни разу не видел чтобы они ходили поодиночке - ведь так и побить могут)))

    0 Недоступно!

  8. #8
    Сам подумываю о приобретении травмата! Как говорится-бережёного Бог бережёт!!!

    0 Недоступно!

    Не гоняй быстрее,чем летает твой Ангел-Хранитель!!!

  9. #9
    Homyak,
    Пусть жена топает сама а сам никого не задевай - будет тебе счастье. И всегда помни - в ответ на травмат можешь увидеть направленный на себя акм... Умник блин

    - - - Добавлено - - -

    сирый,
    Вот именно - если оружие достал из кобуры-стреляй. Но - сидеть будешь ты за это, законы у нас такие... Вот если бы тебя убили, то да, можно в лоб обидчику дать, а пока жив, ты фулюган

    0 Недоступно!

  10. #10
    Да могут что угодно сделать, лучше сваливать, а с травматом, могут к примеру убежать они и издалека машину камнями закидать. С балоном еще хуже когда несколько человек, одному плеснешь, другие не подойдут близко, а машину отпинают.
    Все правильно сделали в этой ситуации, можно было бы и на красный притопить, если конечно аварийную ситуацию не создадите. Если они у окна стояли то можно бы было попробовать извиниться, пофиг даже если вы правы были - езда с женой не тот случай.

    Надо создать "дружину 408" Подъезжать группой машин по 10 если у кого из нас проблемы - давить "авторитетом" (количеством) Потом в городе все 408 будут уважать Кстати, примерно так байкеры друг за друга стоят, если что приключилось на дороге. Конечно от хулиганов это не спасет, их уже не будет на том месте. А вот от случаев когда обманули в салоне и прочих где нужна поддержка - вполне может быть

    0 Недоступно!

  11. #11
    А вообще интересно - сам накосячил, сказали айайай - помогите хулюгаааагы!!! И аргумент... Я жемать!!! У меня жеребенок!!! Жена с животом! Не корячить не пробовали жизнь легче станет... Страусиная позиция... Мужчины остались, нет, или все мамины сынки с женами пузатыми?! Тьфу блин

    0 Недоступно!

  12. #12
    Хемулиха, зачем так жестоко Хулиганье могло перекрыть дорогу полностью и сделать так что полюбому заденешь. Тут главное цель - довезти жену до дому и самому при этом желательно не пострадать. Из машины выйти могли бы не дать, сидящий в машине, особо за рулем - очень уязвимый человек, посмотрите видео, таких полно где бью заблокированных за рулем, надо либо сразу выскакивать навстречу один на один чтоб у двери не заблокировали, либо уезжать, объезжать. Еслиб ТС вышел, его бы избили, не дай бог это для жены бы было шоком и могло бы плохо сказаться да хоть морально, ничегоб никому не доказал и цель доехать до дома живыми и невредимыми была бы провалена. Зато оказался бы мужиком.
    Хемулиха, представьте есть реально люди которые человека ни разу не били, не подготовлены. А в этой ситуации и подготовленный бы мог не помочь, хулиганы бы испортили машину, достали бы нож, сами бы плеснули балоном в окно - миссия провалена.

    0 Недоступно!

  13. #13
    Живу на форуме
    Город
    Москоу
    Сообщений
    2,451
    Авто
    Другой
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 719Array
    Цитата Сообщение от Хемулиха Посмотреть сообщение
    в ответ на травмат можешь увидеть направленный на себя акм...
    +1000.... Прописные истины! О этом всегда говорят при получении "лицензии". По крайней мере раньше предупреждали.....

    0 Недоступно!

  14. #14
    сирый,
    Голова есть, чтобы не только в нее бухать, но и думать... Это ясно и без предупреждений. Вопрос другой - готов ли ты к этому? Я да. Я выхожу из авто, да, готова к драке в этом случае и ее последствиям. Была чуть помоложе дралась тока в путь. Кстати, это миф, что молодых девушек не бьют. Махач был только в путь. А щас... Я ругаюсь, старею.

    0 Недоступно!

 

 
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru