0

В правом верхнем углу (рядом с щелью для диска) вынимаешь заглушку и нажимаешь на карточку ногтем, она и выйдет
странно, что Вас вообще это озадачило
Не садитесь за руль с правами администратора, старайтесь не участвовать в ДТП (с) тех. поддержка.
все же наглядно понятно и доступно, темболе в мануале написано
да, кстати, как девайс Вам, сами ставили или в сервисе ??![]()
Не садитесь за руль с правами администратора, старайтесь не участвовать в ДТП (с) тех. поддержка.
на счет бликов - не замечал...а вообще у нее подсветка очень интересно регулируется - в зависимости какое сейчас время суток![]()
Не-а, нельзя.
Winter is coming
Я када Майдин взял, искал модем.. Предложили модем, с виду мегафоновский... Дорого запросили... Ну я не стал брать... В салоне родной мегафоновский купил...хрен там... Разумеется, не подошел... Модем вернул, купил первый вариант... (Хотя есть подозрение, что можно было и мегафоновский переделать...)
![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Axl, хуавэй е173 работает без всякого !! интровский модем - это пустая трата денек)
да и еще у кого магнитола от админа - этот модем тоже работаети нефик мозги пудрить
![]()
В представительстве интро мне дали эту инфу (то, что только интровский модем подходит). Привык, знаешь ли, верить людям на слово. Хорошо, что подходит твой модем. Опиши тогда, как в настройках ты его прописывал.
Winter is coming
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)