0

Доброго вечера!
...если есть модем(у меня его нет)какова его возможность? только для навигации?...или можно по инету полазить через предустановленную оперу?...
а сможет ли фантом воспроизвести мультимедиа контент из интернета? может кто уже пробовал?![]()
dim646, у него как и у всех WinCE как бы две "ОС" -мультимедийная и WinCE6.0, вот из-под нее можно запускать различные приложения под соответствующую ОС, но это уже переходит в танцы с бубном....
не владелец фантома, поэтому подробностей не знаю...![]()
Последний раз редактировалось vladimir_vv; 05.10.2013 в 21:56.
Вообще-то у Фантома WinCE 5.0. Насчёт радио и прочего - всё упирается в сумму за трафик. Пробки потребляют около 200 рублей в месяц. ВклЮчите радио или телевидение - сумма резко увеличится и к концу второго месяца Вас задушит жаба![]()
дело было так:стоял на машине рядом с точкой халявного вай-фая,через смартфон подключился к интернет радио и по блютусу передавал на фантом...
потом возникла мысль исключить из этой цепочки смартфон...потом посмотрел тарифы операторов на моб.интернет...ну его ...дорого,да и фантом скорее всего будет играть на передних динамиках(как в мультимедиа плеере)
Через смартфон. Программа radiocent
к сожалению на фантоме невозможно воспроизвести интернет-радио, запустить видео через ютьюб, посмотреть фильмы онлайн.
Со слов представителей техподдержки (в Санкт-Петербурге) - фантом не поддерживает данные функции ввиду отсутствия определенных драйверов.
На вопрос как решить проблему был получен ответ - никак (((
через блютуз я на смартфоне запускал и радио и кино онлайн (на фантоме только звук). Не совсем удобно только, что экранчег на телефоне маленький, но лучше, чем ничего
Если ещё не пропало желание копаться в фантоме, то можно вот это попробовать:
Взято отсюдаНа этом сайте http://www.radiostyle.ru выбираете себе радиостанцию себе по вкусу, скачиваете плэйлист для Windows Media Player (соответствующий значок). Закидываете на SD карточку, ну например в папку "Радио". Открываете CorePlayer, в настройках, ассоциация файлов ставите галки напротив файлов asx и m3u. Закрываем плэйер. Открываем Тотал или Проводник и тапаем по файлу плэйлиста и слушаем интернет радио, когда мы вдали от городов и передающих радиостанций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)