0

Возможно ли при диагностике автомобиля у ОД, присутствовать ? Так как начитавшись отзывов в сети, понимаешь одно, могут и вообще ничего не сделать, или сказать удобную для себя информ.
Это точно, про закон известно, но. Всегда есть но...... Мы хоть халат хирурга или сферу спецназа оденем, результат очевидену них масса отговорок, а так как у нас здесь собравшихся машины в основном новые и на гарантии, хочется быть уверенным в правильности диагностики и ремонта, тем более мало майски мы в этом понимаем
)) а про рассказы, у Вас всё хорошо катайтесь, мы слышали давно, а на просьбу пишите в заказ наряде, в гарантийке или где ещё там, что отклонений в авто нет, сразу тупик диалога и отмазки
![]()
Что увидеть? Элементарного выполнения! А бывают случаи когда и необойдёшся тестом на компе, требуется выезд как моём случае с АКПП, при пробеге в 500км! И убедится в том , что выполняющий диагностику услышал ( если нет то подсказать ему в какой момент слушать, считаю присутствие облегчит процесс), чтоб потом небыло нелепых слов ,Всё в норме мы неисправности невидим и неслышим, а клиент остаётся опять с проблемой и.т.д. !
по закону не имеют права не пускать.
в нынешнем оф сервисе лада- пускают без проблем. чувствую что с пежо так просто всё не получится.
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
опишите пожлуйста этот закрон
Любишь кататься,люби и катайся!
Закон "О защите прав потребителей РФ", пункт думаю найдёшь. Смысл, что ты имеешь права находится и смотреть как проводится диагностика любой вещи, хоть авто, хоть телефона. Не могут пустить в рем зону пусть проводят на улице при тебе, короче как обеспечить тебе проход безопасный это их головная боль, но не пустить не имеют права..
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290
ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43)
(извлечение)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
- - - Добавлено - - -
Данные Правила должны находится в автосервисе, во всяком случае в бытность владения Шевроле-Лачетти, данный документ был у моего оф.диллера в видном месте (на стене в уголочке). Однако всё-равно в рем.зому старались клиентов не пускать.
Спасибо
В будущем - используйте кнопку "спасибо". для того. что бы выразить благодарность, не нужно писать новое сообщение.
Последний раз редактировалось ospa; 07.12.2012 в 17:43. Причина: нарушение правил
Любишь кататься,люби и катайся!
Влад, добрый день.
У нас в Фаворит Моторс есть стандарт.
Мы каждому клиенту предлагаем присутствовать в ремзоне при диагностике.
Это удобнее и Вам и нам.
Будет желание - приезжайте. тел. (495) 786-25-25 доб. 5704
Известно, что многие дилеры не разрешают находиться рядом с машиной во время проведения ТО.
Например я хочу воочию убедиться, что масло и всякие фильтры поменяли.
Так вот. Как можно надавить на дилера о присутствии, и, что делать в случае отказа?
Например. Если сделать ТО у другого дилера, повлияет, это на каско и т.п?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)