0

Доброго всем времени суток!
Внимание земляки!
Сегодня был на замене масла 10тыс в г.Ставрополь. Выяснил одну неприятную новость: салона Peugeot и ОД на Ставрополье больше нет!
Как следствие полноценного гарантийного сервиса тоже!
Остались только регламентные операции: замена масла и ТО. Все гарантийные обращения в г.Краснодар!!!
Платный ремонт возможен. Обращения по КАСКО тоже. Все работы произведенные у них на гарантию не влияют.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я не расстроился)))
печальнов случае чего, то в Краснодар машинку не погонишь, далековато будет. будем надеяться, что пронесет с серьезными проблемами
Три раза т. Случится чего серьезное: погонишь - куда деваться.... Я полагаю, все равно экономически будет выгодней. Да... хорошего мало:-(
Звонил на горячую линию пежо сегодня, спросил куда теперь ездить-то по гарантийным обращениям. Девушка посоветовала Астрахань![]()
. Я говорю мол Краснодар ближе, ну говорит тогда в Краснодар. А вообще осенью планируют открыть новый сервисный центр.
Уже бы к ситроену прилепили и не парили мозги. Машины блин одинаковые.
Вон у тойоты/лексуса в одном гараже все, и одни и те же рукожопы на машину за 700т и за пару лямов![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Земляки!
Узнал вот что: менять масло и делать ТО можно у Ситроеновцев, на Южном обходе. Все штампы ставят в книжку, все официально и законно. Претензий от ПСА нет. Любые платные работы тоже выполняют без потери гарантии (установка допов и т.п.). Нет только гарантийного ремонта.
Спасибо за информацию.
Хоть чуть лучше...
У кого узнавал? Горячая линия?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)