0

Наконец-то, примостырил держатель для планшета на торпеду. Долго не мог найти для него место. Крепление переехало с предыдущего авто (Туссан), там он великолепно крепился на любое место торпеды. На Пыже из-за мягкого покрытия отваливался минут через 5 (. При установке рядом со стеклом - девайс не влазил. Но все же, после модификации, решение было найдено!!!
Держится надежно, обзор не загораживает, тачскрин под рукой. Из минусов - загораживает забортную температуру и делители дробей при отображении на экране С расхода и средней скорости (Чтоб посмотреть нужно наклоняться вперед).
Nikolay, чет мне кажется - слабоватое это место, чтоб планшет держать...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
teckhnarik, я так понимаю, сверху присоска на нее крепится?
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Выскажу своё мнение,не пинать..)))) Не дай Бог авария......и полетят все эти гаджеты по салону........ Не любитель я обвешивать переднюю панель.......
На стекло крепил, не нравится. В ночной поездке сильно бликует от стекла на регистратор и обзор слегка портит, в жару при необходимости установить шторку проблемно,дотягиваться далеко.
- - - Добавлено - - -
Тоже думал об этом, но в солнечную погоду что либо рассмотреть на экране проблемно и отвлечение от дороги больше. Видел, как владелец 308 колхозил козырек от солнца из картона , чтобы лучше видеть информацию. Сам для проверки приложил навигатор в район полки и не увидел плюсов такого низкого расположения экрана.
Посмотрите мой отчет с креплением планшета. Может кому-нибудь такая идея подойдет.
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=2287
не собираюсь рекламировать свой отчет, просто тут это в тему. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)