0

На дворе лето, самое время оседлать двухколесных скакунов. Предлагаю пыжеводам-велосипедистам пообщаться, кто на чем катается,
может какие-то общие проблемы (вопросы) порешать.![]()
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя.
Катаюсь на хардтейле найнере самосборе. «Я его слепила из того,что было». В итоге достойный аппарат получился. Правда неповоротливый, по сравнению с 26", но это у них у всех.
бывший Обхуёмбр
Хардтейл Орбеа. Бывало, по 95 км за день по мещерским лесам впарывал (песок, песок, и опять песок), сейчас поскромнее...
Лучше МТБ транспорта нет!!!
Хочу прикупить TREK 4300D (2013), вроде как нормальный аппарат, в магазине посидел, вроде посадка устраивает, по комплектации тоже для начала пойдет.
Вот только народ говорит задний тормоз у него скрипит сильно, и этот косяк у нескольких юзеров уже проявился. Вот теперь в раздумьях я.![]()
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя.
Немного не такой, я хочу с дисковыми тормозами.Такой у меня.
Липедистам вариант. Экобайк.
Технические характеристики
Рама: - алюминиевая складная, сплав 6061
Колеса: - 26” дюймов
Цвет: - хаки металлик, темно-серый металлик, серебристый металлик, белый перламутр металлик
Электродвигатель: - 350 Ватт (W)
Аккумуляторная батарея: - 10 Ач (Ah)
Время зарядки: - 4-5 часов
Нагрузка: - 140 кг
Скорость: - Максимальная скорость 45 км/ч
Диапазон: - до 70 км
Освещение: - Передняя и задняя фары
Дисплей: - LED светодиодный
Управление: - Ручка ”газа” на руле
Руль: - вынимающийся, съемный
Ручки: - Tektro
Тормоза: - Дисковые Tektro
Амортизация: - Передний и задний аммортизаторы
Каретка: - капсульная
Педали: - складные
Подкрылки: - Пластиковые съёмные
Вес: - 22 кг
Вилка: - гидравлическая
Цепь: - KMC
Оборудование: - micro SHIFT 24 скорости
![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
[QUOTE=udalec23;57521]Липедистам вариант. Экобайк.
Технические характеристики
Рама: - алюминиевая складная, сплав 6061
Колеса: - 26” дюймов
Цвет: - ......
Стоимость - как у Лендровера???????
Не забывайте говорить "спасибо!"
Данной модели 52 000. Но есть и за 20 000. Там ещё вес седока имеет значение. Чем больше тушка, тем дороже оснастка. Тормоза, мортизаторы и т.д.......
Вот сайт http://ecobike.pro/
Я про подобное и не заикаюсь http://bikelectro.ru/shop/electrobik...rminus-biceps/
Последний раз редактировалось udalec23; 13.06.2013 в 11:52.
[QUOTE=udalec23;57525]Данной модели 52 000. Но есть и за 20 000. Там ещё вес седока имеет значение. Чем больше тушка, тем дороже оснастка. Тормоза, мортизаторы и т.д.......
Вот сайт http://ecobike.pro/
У меня такой же - складной, только без батареи. Ножками все, ножками - никакой электрики.
Не забывайте говорить "спасибо!"
Фигасе. Я дружу с богатой леди.
- - - Добавлено - - -
У нас товарищ с Марьино до моей Вернадки катается на работу. Всего то 1ч 15 минут. И ножки здоровые.![]()
Всё бы неплохо, токма какую гирю к велику надоть привесить, что бы не стырили.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)