0

Всем кому не безразлична судьба "тонировки" прошу принять участи в сборе онлайн подписей. http://www.onlinepetition.ru/viewsig...pUrl=tonirovka если петиция соберет 100000 подписей на нее обратят внимание наши уважаемые депутаты.
Это глупость и бесполезная трата времени.
По мне, так от тонировки только вред. Не люблю ехать за тонированной - как за грузовиком, ничего не видно. Грузовик то хоть поможет в обгоне, если водитель нормальный. А от тонированного не дождешься.
Я так же против тонировки, допускаю только легкую на заднюю часть
Последний раз редактировалось Klas-1; 23.03.2013 в 17:40.
А я, заднее стекло и возможно треугольники в задних дверях, буду тонировать достаточно жёстко. Полусфера, наводит на мысли о недоделанности облика. Тонированное заднее стекло всегда улучшает вид машины и добавляет комфорта задним пассажирам. Треугольники задних дверей я тонировал на семёрке жигулей, вписались достаточно удобоваримо. Думается, что будет хорошо.
А тонировать лобовое и передние боковые, всегда считал глупостью. Токма ухудшение видимости, особливо в дождь.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Заднее буду тонировать посильнее, а задние боковые по ГОСТу. Передние прозрачной пленкой (у них называется бронирование) дабы разбить (птьфу-птьфу) было сложнее.
Топикстартеру - ваша ссылка мертвая.
И про тонировку - всегда ездил и буду ездить на своих автомобилях со всеми нетонированными стеклами.
Лучшее - враг хорошего
Я за тонировку, без нее как голый! Если полная тонировка-вид совсем другой, и вещи можно оставить...и заехать куда-нибудь с кем-нибудь можно!!!
согласен!))) и пассажирам сзади летом легче солцепек переносить
Задние стекла нормально. Передние не надо!!! Что вам скрывать? А вот на безопастность влияет имхо...Подписвать не буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)