0

У соседа была точь в точь ситуация.... Долго он потом парился с официалом..... Лицензионный сервис просто берет деньги и грубо говоря не отвечает...Логичнее после оканчания гарантии делать Т.О. на стороне...
Не понятно зачем заморачиваться так? Уже есть негативные общения с О.Д. Как вариант к другому обратиться.
ИМХО мое мнение ни к чему не обязывающее)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А вам по времени за сколько масло меняют? Мне обычно часа 1,5, из них 1,15 масло стекает с ГОРЯЧЕГО двигателя. С холодного движка ни один здравомыслящий хозяин/сервисник масло сливать не будет. Так что там процентов 5 остается, не больше. (замерял на своей 12ке, там по норме 3.7 литра, та вот сливал обычно 3.55-3.6 литра)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Всем привет. Таки буде интересно узнать альтернативу официальным сервисам Пыжо в Москве. Кто пользовал, знает, пожалуйста ссылки и мнения.![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
У знакомого уточню, но это будет без гарантии, один находится где то на дмитровке, второй вроде на варшавке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)