0

Обратил внимание, актив 1.6 акпп, если медленно отпускать педаль тормоза, раздается скрип спереди, если педаль тормозза совсем слегка придавить и медленно отпускать то тихо, если сильнее надавить то скрип - я придираюсь или у всех так, или неисправность? Просто раньше никогда на автомате не ездил
Тоже скрипит
Есть на всех машинах с АКПП,во всяком случае на всех моих так было.
Вобщем привыкаем трогаться что бы не скрипело
Появился скрип в начале торможения либо при легком нажатии на тормоз. Машину приобрели до снега и морозов. И тогда скрипа не было. Как выпал снег начали скрипеть колодки (это может быть просто совпадением). И сейчас с каждым разом скрипят всё больше и больше. Пробег ещё менее 2000 км. Есть у кого ещё такие проблемы?
Есть, не всегда день на день не приходится. Пока стараюсь не замечать. Особенно при включенной музыке.
Специально не слушал,но и припомнить не могу,что-бы слух резануло
Стереться вряд ли могли. А вот попасть что то в них - вполне. А то, что явление встречается у мнгих, может конструкция такая, что защита от попадения песка, например, хуже, чем на других машинах... Это просто предположение мое)))).
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)