0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Вчера посмотрел ,КРЫЛЬЯ ПЛАСТИК ОКАЗЫВАЕТСЬ ,так ржаветь нечему,можно и на соморезы их воткнуть.
купил на передние и на задние.
поставил только один спереди справа. вещь нужная . когда сбиваешь ледяные наросты то брызговик его делит. слегка пинаешь и всё осыпается. там где нет брызгавика нарост одинаковый, но цельный и твёрдый. сбить его намнооого сложнее.
Я поставил оригинал. Если интересно про разбрызгивание стекол то пачкаются практически так-же, ну может чуток поменьше.
На партнере, с первых дней эксплуатации,поставил спарко за 200 руб.Передние сильно выступают из ниши колеса и находятся от земли в 5 сантиметрах.Ни забрызгивания стекол и порогов. Задние тоже делал 5см. от земли но пришлось подрезать т.к. при загрузке шоркали о землю. На 408 ставил ОД оригинальные от 308,наверное, пробег пока 2500 и особой грязи не было,но если по весне будут вести себя так,как сдесь народ пишет - то начихал я на эстетику,поставлю спарко и будет счастье. Кстати, иногда встречаю авто с такими же брызговиками и говорю - "это наш человек" который подзабил на красоту в пользу безопасности. На тяпе вторую зиму с такими брызговиками катаюсь и ни разу не оторвал, хотя иногда приходится "порыться" в снегу как и сегодня.Тьфу,тьфу,тфу.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Последний раз редактировалось miannik; 26.01.2013 в 15:04. Причина: цитата сокращена
Sparco пора сделать для нас тюнингованные брызговики)))) тоже подумал про них, потому что у меня были брызговики, но как тока выедешь в грязь - машина вся забрызганная(((( беленькая моя)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)