0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Себе уставил у О,Д, ,задние нравятся,передние НЕТ.....
Просто другой крепеж. У ОД крепится 2 самореза со стороны колеса (там есть помеченые места, накерненные) и один снизу , тоже в штатное место, а этот крепится там где крепится подкрылок. Но вот сколько там грязи будет собираться?( между брызговиком и подкрылком). А может быть можно будет обрезать лишние и закрепить как родной.
Машину то по гарантии починят, но осадок то останется(((
как я понял такие же были с приливом на передних брызговиках, да?
а может они крепятся за подкрылком(подкрылок сверху) или... конечно, надо авто и смотреть...
да в общем, это не возможно... согласен, если нет прилива... для чего он сделан, вопрос...
а может это просто "китайская технология такая", чтобы лишнее срезать потом... во вопрос)))
хотя домысливаю, это китайский товар "левый" с недоработкой в плане самого завода изготовителя, скорее это технологическое отв., вернее прилив, был не срезан... ) был выставлен на продажу... просто глянул на аналог той же фирмы на модель 308, там округленный срез в местах технологического прилива... да и саморезов под крепеж прислали меньше на четыре штуки))) так что так... мое мнение домысла)))
Последний раз редактировалось miannik; 02.12.2012 в 07:28.
Примеришь и закрепишь на конкретной машине.
Последний раз редактировалось miannik; 26.01.2013 в 15:22.
владимир82,зачётно смотрится![]()
Николай,
Здравствуйте. Стал счастливым обладателем Пежо 408. Теперь встал вопрос по брызговикам. У дилера в наличии нет. Посмотрел на ваши брызговики (на фото) по-моему вполне удачно. Я так понимаю вы брали брызговики в магазине на Кутузова 5?
Кстати по поводу коррозии. Как я понял из слов дилера бампера и крылья авто пластиковые...
Всем привет.Зная что пыж выпускался в китае зашел на торговую площадку http://www.aliexpress.com/homeRu.htm задал PEUGEOT 408 и получил массу товара связанного с пыжом и брызговики и коврики (салон,багажник) и мультимедиа и хром добавки осталось только купить пыжа. ЭТО НЕ РЕКЛАМА
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 26.01.2013 в 15:23.
Кто уже устанавливал китайские брызговики, грубо говоря с "ухом"? Где можно заказать, в экзист не такие. Думаю нет смысла создавать новую тему, про накладку на задний бампер никто не слышал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)