0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Ну кто там обещался выложить отпескоструеные крылья?? Даешь фото?!
всем доброе утро! задние поставлены, не родные, резина....фото было...думаю над передними...в грязь из под боковых зеркал грязи на стекло летит куча...думаю из под передних колес...кто что скажет?
У ОД они 1580...на стороне максимум 500...метаюсь!))))
Брызговики.... ставить или не ставить
Если не ставить - побьют камни и проч. песок пороги и задние крылья снизу. Или не побьют?
...заедешь на грязь и закидаешь бочины и задние крылья ошмётками грязи.... или не заезжать на грязь?
Поставишь и при парковке задом (а эстэтика парковки предполагает именно так парковать свой авто), вы рано или поздно упретесь брызговиками в бордюр (поребрик) не отломите, но поцарапкаете....
У меня на предыдущей стояли. Во двор заезжал ( а дворы у нас именно такие), так вот там ямы такие, что вечером переднее колесо исчезает в темной яме и машина буквально повисает на брызговике..... каждый раз думаешь - а как там крыло??.....
А резиновые, однозначно, не эстетично !!
![]()
Поставил родные у ОД за 2400 за комплект, доволен: смотрится аккуратно, грязь из под колес не летит, а главное - ничего "кустарить" не пришлось!
Сегодня получил брызговики, заказывал на одном из китайских интернет магазинов, практически полное подобие, как на этом сайте http://www.heko-shop.ru/catalog/t33886.html По цене вышло чуть дороже, повелся на их рекламу, типа они супер мягкие, а в итоге, как я понял, тот же резинопласт или полиуретан, что-то среднее между резиной и пластиком))) засунул в морозилку минут на двадцать, гибкость уже не такая, какую ожидал) у меня возник вопрос, к тем кто уже устанавливал такие, на переднем брызговике есть прилив,в виде выпуклости с крепежным отверстием, так вот в самом подкрылке предусмотрено место под этот прилив? и как брызговики крепятся поверх подкрылка или подкрылок поверх брызговика?
а может они вообще не подходят под нашу машину, только под китайскую сборку... вот сюрприз будет)))
Последний раз редактировалось miannik; 26.01.2013 в 15:22.
На брызговиках ОД прилива нет, я на это сразу оьратил внимание т.к. до этого рассматривал ваш вариант
Машину то по гарантии починят, но осадок то останется(((
уже интересно...) а ведь здесь писали(прочитав всю ветку) кто-то устанавливал или все же не получилось... во сюрприз)))
- - - Добавлено - - -
жаль рядом у нас дилера нету и авто, чтобы посмотреть... все же интересно, если кто с этим еще столкнулся и для бушующих покупателей тоже будет интерес отпишитесь, заранее спс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)