0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Flashlex, брызговики то ставятся для того что бы обезопасить другие авто, а не свое и к тому же ПДД предписывает
За три года проехал 110 000 км. Брызговиков нет и не было. Никаких следов от пескоструя. Про "лопухи" верно сказано, но зачем тогда они, если и без них все хорошо.
Вы в городе наверное только ездите? Два авто, дорога на работу по технологии 15 км плюс асфальт. На моем они имеются и пока все ОК, на втором индец абсорберу, капут проводки задний птф да и самой птф, бампер задний как будто кошки драли. Хотя я ему сразу говорил поставь, я 1 месяц покатался и не очень. Сейчас купил и он, но время упущено. Живя в мегаполисе я бы наверно и сам бы непоставил
А как брызговики могут защитить абсорбер? Этим занимается защита абсорбера, которая дополнительно ставится.
Да если бы задние брызговики действительно защищали едущих взади, то не вопрос. Просто еще раз посмотрите картинку которую тут выкладывали: http://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post96872
Фигню я написал, сегодня снял, посмотрел протерло внизу краску до цинка. Обрезал все нахлесты на кузов и закрасил. Брызговики резиновые ,универсальные. Сейчас думаю, брызговик не должен заходить на кузов. Хотя сзади, где брызговик более точно повторяет, а может жестче прикручен не натерло. Между прочем, за подкрылком, в районе порога все равно была куча сырой грязи.
![]()
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)