0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
теперь вас двое )))))
фото от alexey, несколько не корректны поскольку грязь по борту авто уже сухая и ей не меньше пары дней ну а стекла чистые возможно почищены )))
не нужно меня убеждать что брызговики дают эффект - у меня стоят и ни какого эффекта я не чувствую
Андрюха, я требую доказательств - просто человек уверенно говорит что проблема прошла значит мы остальные дураки причем не только пежо 408 но и 308 и еще ситроенщики
брызговики есть и окна грязные видимо не правильно прикрутили резиночки
Признаюсь, повесил брызговики, мучаюсь с забрызгиванием, протираю и чтобы одному не жалеть что потратил 600р всем советую поставить-помогает. Вы назвали меня лжецом? Не надо так плохо о людях думать.
Стекло грязное. Фото именно стекла. В обед оттепель, утром, вечером минус. Если месяц ездить, не мыть то думаю забрызгает. Все брызговики разные, например сравнивать с теми что в салоне предлагают как оригинальные это как ж..пу с пальцем.![]()
Не хочу никого расстраивать но есть факт по универсальным брызговикам. Т.к. жена ездит на КИА Соул, у нее штатные брызговики очень маленькие и из жесткого пластика. Я естественно установил длинные универсальные брызговики из мягкого полиуретана, польского производства. Все было замечательно, пока я случайно не увидел белую полоску в месте прилегания брызговика к кузову. Я снял брызговик и был неприятно удивлен. Там где юбка брызговика прилегала к крылу, образовалась потертость до голого металла. Вывод - придется красить крыло.
Сегодня специально сфоткал, т.к. установил штатные брызговики.
- - - Добавлено - - -
alexey, ну просто не было еще действительно грязных мокрых дорог - поверьте мне
давайте вот когда приедитесь во время дождя с Йошкар-Олы до Казани тогда увидите что грязь идет не от колес
Брызговики были установлены осенью. В Йошкар-Оле грязь почти не убирают.
Андрюха, конечно пусть радуется просто не нужно вводить в заблуждение новичков
Ну тут даже не капитан очивидность, тут уже как минимум адмирал ясен ...
За счет того что при установке универсалку тянули и гнули + зазорчики в который пыль + вибрации = абразив.
Мораль сей басни такова - нехер трогать штатное. Если машина сертифицирована без брызговиков - какого лешего их лепить. Ситуацию с окнами они не улучшат, т.к. 408й забрызгивает стекла не колесами, а завихрением той взвеси грязи в воздухе которая стоит в крупном городе или на оживленной трассе. Я у себя по деревне ездил - проблем со стеклами не было вообще не смотря ни на какую грязь. Стоило приехать в Ставрополь, ухеркивались стекла по самое нихочу.
О чем я и пишу
Strizh, брызговики кошерные....
Можно было сэкономить и прибить кусок транспортерной ленты как на камазах делают)
Последний раз редактировалось Xramovnik; 05.03.2015 в 15:41.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Ладно не ругайтесь, я вон штаны заколебался стирать от порожной грязи, ещё 1.5 месяца стирать![]()
alexey,
4.3 На форуме запрещены использование нецензурных слов и выражений включая частично закрытые точками, звездочками или иным способом, публикация материалов, а так же реклама ресурсов, содержание которых противоречит законодательству Российской Федерации или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
4.4 Запрещается прямое или косвенное оскорбление других участников форума, как публично на форуме, так и в системе личных сообщений.
Oleg_Ch, да я вообще заткнулся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)