0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Не, не показалось, однозначно, стёкла чище, нервов поменьше, обзорность-безопасность получше. Внешний вид брызговиков может и не супер, но функцию выполняют, а для меня это важнее. Сейчас попробую фотку выложить.
Strizh, вы думаете мы ездим без брызговиков и теоретически тут рассуждаем ?
ну не знаю если вы поставили какие нибудь синие спарко (можно оранж найти )
типа этого
http://s05.radikal.ru/i178/1110/c2/2cbed025695f.jpg
то возможно какой то эффект есть - но я такой колхоз делать не буду
это передний
а это задний
![]()
Олег, я не придумываю. Кстати, Вам то это нафига изучать, если уже брызговики есть. Вот я поделился своим опытом, больше я их (брызговики) искать не буду, меня устроило то, что сейчас есть, если будет проблема - напишу, может быть. А так, народ, проблему не решивший, пусть и мои наблюдения почитает, авось - пригодится. На то он и форум, я тут поучился неплохо, спасибо всем.
Последний раз редактировалось Strizh; 05.03.2015 в 00:00.
Игорь, вы правильно написали что это форум и люди делятся опытом и учатся друг у друга
клубни которые поставили брызговики раньше вас и меня уже отписывались на предыдущих 30 страницах что брызговики не спасают от забрызгивания боковых окон
и если мне не изменяет память вы чуть ли не единственный обладатель брызговиков у которого после установки перестало забрасывать боковые окна
поэтому вам и написали и не только я что вам показался сей эффект
судя по фото (я могу ошибаться) ваши брызговики обладают повышенной лопухастостью как приведенный мной пример спарко
я высказал свое мнение что это колхоз и так уродывать свое авто не буду так же как и не буду уродовать крылышками от которых судя по отзывам действительно есть эффект
Всю машину издырявил...
Strizh, стоят точно такие спереди (задние чуть короче).
Эффект (как пишут журналисты) в пределах погрешности измерений.
P.S. А эффект плацебо ещё ни кто не отменял.
Среди всего, что в нас переплелось, порой самодовольство нами правит ...
Порог да начнёт гнить, вывалится саморез и кто-то его поймает...
Для неверующих, вышел, не поленился сфоткал. Брызговики универсальные, вроде эти. Прикручены в пластмассу и сбоку и снизу. Живу за городом, соответственно грязи брыжжет много. Мою раз в неделю, стекла тряпками не тру. Проблема ушла.
Добавлю, брызговики скорее резиновые, зимой хорошо околачиваются перед заездом в гараж.
Последний раз редактировалось alexey; 05.03.2015 в 09:59.
Вот так и делись тут чем либо...Один умней другого...Теперь автору опуса, про установленные им брызговики, еще придется доказывать, что он не дурак.
Нормальные у меня брызговики, функциональные. Риск гниения порога, наверное, есть, но я зато перестал перед каждой поездкой грязь по передним стёклам развозить, чтоб не мешало в боковые зеркала смотреть. А замечания по поводу колхоза считаю в данном случае неуместными. Колхоз - это буфер на полбагажника, мешающий соседям, тонировка не по госту, выпуск переделанный на весь двор долбящий, антикрыло самопальное, ксенон незаводской, слепящий окружающих, а мои брызговики никому не мешают, а только наоборот. Так что себя колхозником не считаю, хотя и "вышли мы все из народа", может не хватает мне чувства эстетики, есть такой минус, простите, господа эстеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)