0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Это программно из фотки картика получаетсяСам я три линии изобразил
Спасибо за реакцию на вопрос, очень интересно.
Надо Как-то себя заставить провести тесты. Брызговики повесить с одной стороны и сзади машину с наблюдателем организовать. Проехать по трассе слякоть.
Чел, не надо додумывать! У меня полный комплект в багажнике лежит пол года. Собственно я раньше писал почему не хочу их ставить. Ещё раз напишу. Мне жалко крылья ломать брызговиками. Часто приходится и задом к высоким бордюрам подъехать, и наехать, и спрыгнуть. А когда снега дофига, бывает во дворе застревал по два раза за день на 206-ом. Брызговиками по сугробам грести мне как-то не по душе. И опять же люди уже пишут о оторванных брызговиках. Засраная моя корма меня не особо беспокоит, только автомобилисты сзади, если говорить только об этом. По этому по делу если не чего сказать, не жужжите и дальше. Спасибо
Походу в следующий раз вездеход брать надо. С брызговиками уже полюбому)))
На самом деле с брызговиками (пежошный оригинал) как раз и получается слегка прикрыть пороги (перед) и бампер (зад) от пескоструя и сколов другой практической пользы от них почти нет. А по поводу бордюров задним ходом - это да, я постоянно этими брызговиками щёлкаю, но правда и они и бампер пока выдерживают. С другой стороны, если их сделать больше размером, я думаю, тогда
точно либо бамперу, либо брызговикам хана....
да ничего не доносится, когда они у меня отвалились, ездил "караваном" без них не однократно и в разную погоду - после поездок никто из сзади едущих ни разу не жаловался, хотя когда я вторым шёл за логаном (без брызговиков) - я ему всё высказал...))))
Kir111, хех.. )) када я еду за телом без брызговиков - постоянно матерю...
на прошлых выхах передо мной, мать его, КАМАЗ БЕЗ БРЫЗГОВИКОВ ехал... було стойкое желание обогнать и в лобовуху кинуть чем нить...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
При чём тут камаз-то? У нас задний свес ого-го, при том что машина низкая!
А ещё, товарищи автомобилисты, давайте держать дистанцию на трассе. Где-то слышал, что в Европе негласно принято при скорости 100км/ч надо держать дистанцию толи 100м, толи половину - 50м, не помню. Даже если половину, думаю уже неплохо. И шлейфа нет и для внезапного манёвра время есть.
Для города это не работает, и не нужно. Для трассы у нас то же не работает, но как-то надо начинать привыкать!
Господа Товарищи Братья !!!!!!!!!!!!!
Вам не надоело теоретизировать а ??????????
в ПДД РФ четко написано что брызговики задние должны быть
так что необходимо покупать и самому ставить или напрягать ОД
я так думаю (теоретически поскольку не юрист) ОД можно заставить поставить брызговики бесплатно
Сергей, не совсем так я думаю
в инструкции по эксплуатации тоже написано что брызговики должны быть
ну а про изменение конструкции Вы будете доказывать инспектору ГИБДД если докопается
да и в чем изменение конструкции Вы увидели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)