0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Но с завода ведь идут авто без них, значит и ставить дополнительно нет необходимости
о чем спор то ?
если ставить или не ставить - то ответ один - если хотите соблюдать ПДД то ставить необходимо если не хотите соблюдать то не устанавливайте
каждый выбирает свое
отношение производителя четко написано в руководстве по эксплуатации которое дается с авто (если не ошибаюсь 134 стр раздел 7)
Немного не так.
Автомобиль не комплектуется с завода брызговиками, стало быть, по ПДД, брызговики не обязательны. Так же как вы можете эксплуатировать авто без ремней безопасности, если этих ремней с завода не было.
Каждый решает для себя. Лично для меня, польза брызговиков неоспорима и я поставил. Забирал авто у дилера вместе с брызговиками и коврами. О потраченных деньгах не жалею, ибо получил то, что мне было нужно (ковры, к слову, весьма качественные) и не тратил время на поиски нужного и на установку.
Dr.Gri, Я писал что по ПДД они должны быть....производитель получает одобрение т.с. с оными....тут же получается снимает и впаривает отдельно.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)