0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Ю-56, вроде как тема про брызговики, а вы про коврики![]()
Собираюсь купить данное авто. Перечитав поперёк форум возникли вопросы и сомнения по поводу брызговиков.
Вопрос:
-при прохождении ТО в ГИБДД, обязательное требование наличия задних брызговиков, об этом же указано в документах от производителя. Получается, я могу настаивать в бесплатной установке ОД?
Сомнения:
-при эксплуатации авто с брызговиками форумчане отметили недостатки (мешают при парковке задним ходом),а оно мне надо...
Как законопослушный гражданин: всё таки надо установить - требование правил. Видимо, при покупке авто, придёться "наехать" на ОД, если брызговиков не будет.
Airat68, Если сомнения в приобретении пежо упирается в брызговики....)) то надо брать!)) Это не самое главное в авто. Без брызговиков авто поставят на учёт, у дилера Вы "наездом" на "халяву" не выбьете....если только в виде бонуса...
Я на 207 4 года без брызговиков ездил,никаких царапин и сколов ЛКП не было, как пишут некоторые. На учет авто ставят и без них. И смысл тогда их ставить?
Наконец то после пяти с половиной недель ожидания, пришли мои брызговики из Китая, заказанные на ибей. Уже и не ждал. На выходных помою авто и поставлю.
OlegSX, не, я передние еще летом поставил, а задние - ленюсь просто так колеса снимать. Вот сейчас резину менять буду, заодно и брызговики прикручу.
Любая идея, доведенная до абсолюта, является абсурдной (c) кто-то из древних
вот про пдд тут только не надо! там вообще много чего написано, и не все нужное!
а вы думаете с родными брызгами в бок ничего не летит!? я вас умоляю, даже "спарко" с этим не помогут! для того чтобы не летело ни назад, ни в бок нужно:
1. дороги нормально убирать!
2. грамотный водоотвод!
3. и самое главное СРА..Ь МЕНЬШЕ НА ДОРОГИ!!!!!
а брызговики это так, лишнее отнимание денег на дороге!(говорю за легковые авто)
Ехал как-то в дождь за городом за истом без брызговиков. Удовольствие еще то, поднимаемая вода за ним висит в воздухе на полкилометра... Чтобы обогнать его пришлось выискивать большой пустой участок, чтобы была возможность отстать (иначе ничего не видно), а потом обгонять... Так что, думаю, они нужны не для владельца, а для других... А в городе действительно без разницы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)