0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Подскажите пожалуйста, те кто уже получил брызговики из Китая, из чего они сделаны? Резина или пластик? В описании либо не слово об этом либо АБСпластик, ищу что то эластичное, чтоб зимой не переломать, как штатки. Ссылки очень приветствуются!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
На алиэкспрессе есть фотки где бызговики выкручивают, как тряпку половую, но на Форда, а на нашего Пыжа такого не попадалось. У меня сейчас сзади стоят белые универсальные, мягкие...ляпота, но на передок их как ни пытался, не смог аккуратно поставить, видна щель в районе вогнутости крыла(((
Только купил авто...брызговиков нет....но ставить пока сам не хочу.....может позже поставлю после езды по лужам или легкой грязи...
Пластик. Левым задним наехал на бордюр и он (брызговик) оторвался по креплениям (саморезы прорвались через отверстия). Сам, значит, не согнулся ни разу.
Вот такие у меня
Последний раз редактировалось SLopuhov; 11.08.2013 в 08:20.
китайские брызги пластик! фордовские длинные вот скручивают их! от наших толку ноль, я брал на ебэе за 600 с копейками, отличия от брызгов SLopuhov'а- у меня коробки фирменной не было... вообщем считаю брызги родные бесполезной тратой денег!!!
Езжу 9 месяцев и почти 40 тыс. км. - не понял зачем брызговики. Смотрю ,что сейчас многие дорогие иномарки вообще без брызговиков. Проверил на пескоструйку - у нас по периметру идет грунтовка. Какого то износа не заметил вообще. Вообщем рассказы про то ,Что без брызговиков некомильфо по трассе ездить ,дескать всем мешаешь ? Сколько видел Кайенов и Рендж Роверов без брызговиков какой то разницы со старенькими опелями с брызговиками до асфальта не ощутил .то есть шлейф от всех одинаковый. В дождь надо не жопа в жопу ехать, а держать небольшое расстояние и тогда шлейфа нет практически.А ежели человек в дождь тебе пристраивается жопа в жопу - то извините ,у него вместо головы жопа и это его проблема. Объясните - В чем прикол ? То есть зачем брызговики ставить? Если производитель их не ставит ни у одной фирмы на конвейере ?
Последний раз редактировалось Олександр; 21.08.2013 в 01:31.
Конечно не ставят, у них всю европу можно проехать и ни разу не испачкаться. У нас климат другой и дороги с шампунем не моют, я позавчера по М5 шел, в Рязанской губернии ремот дороги, но укладывают не асфальт, а мелкую щебенку с битумом перемешанную, несколько таких участков попалось, все скорость до пешеходной сбрасывали и все равно стук камушек по порогам, как серпом по...ну Вы знаете...А уж зимой без брызговиков кататься, свою машину ненавидеть.
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 21.08.2013 в 03:29.
либо кому-нибудь камешек на стекло поднять....под брызговиками всё больше шансов что останется внизу
что ему сделается. Нет, просто припарковался задом к бордюру. Брызговик на него налез. Когда отъезжал, то он маленько оторвался. Вернее - саморезы пролезли через отверстия, слегка их увеличив. Пришлось крепить заново через шайбы.
Думаю, что зимой поотрываются эти брызговики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)