0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Друзья на ebay 650 руб за 4 шт. Копия оригинальных, с дырочками и т.п.
20 с бесплатной доставкой AliExpress.com
Любая идея, доведенная до абсолюта, является абсурдной (c) кто-то из древних
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Беда, поставил родные брызговики, купленные у дилера. Когда ставил, сразу закралась мысль, что они жесткие и на какой-нибудь кочке/ямке могу задними брызговиками шеркануть и может пострадать бампер. Собственно так и случилось, проезжал глубокую выбоину на асфальте с резкими краями и долбанулся задним левым брызговиком об асфальт, спустя неделю обнаружил огромный выступ под фарой, оказалось бампер то ли слетел с креплений, то ли клипсы поломались на которых он стоит (если таковые имеются). Попытался поправить бампер, выступ под фарой уменьшился, но тем не менее остался. Бампер свободно вдавливается на место, но не держится.
Подскажите чо делать?Имеет ли смысл просить дилера при очередном ТО (согласится ли он это вообще смотреть?) или пробовать делать бампер самому? Если самому, кто нибудь снимал бампер?
После этой фигни, все чаще посещают мысли, либо выкинуть вообще брызговики (но это как-то неправильно по отношению к другим участникам движения), либо вырезать из резины самопальные брызговики (либо подрезать универсальные под мой размер).
Заказывал брызговики на экзисте, за 4 шт вышло около 2000 рублей (дилер озвучил цену в 5 тыщ вместе с установкой), пришли за 3 дня. Где-то час заняла установка, большая часть времени ушла на снятие/установку колес =) Все идеально встало на свои места, полностью перекрывают ширину колес. На самих брызговиках идут уже метки для отверстий, шилом проделываешь отверстия и на 4 самореза каждый брызговик (идут в комплекте) с помощью шируповерта закручиваешь. Сверлить ничего не пришлось. Кому нужно, вот коды для заказа таких же: NorPlast NPL-Br-64-40F Брызговики передние, NorPlast NPL-Br-64-40B Брызговики задние.
http://www.ebay.com/itm/330837591247...84.m1439.l2649
вот эти себе поставил ,все четко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)