0

Будут ли на Пежо 408 устанавливаться штатные брызговики ? или даже это придется докупать за свои собственные деньги ?
Сегодня,как рассветет попробую на видеорегистратор сделать, часов в 15 местного. Задний левый, возможно спас чью-то жизнь,когда колесо словило приличный штырь,обгрызок электрода наверное,на скорости около 100 км/час.,пропоров колесо он,штырь,вылетел в брызговик и практически проткнул его.Колесо ремонтировали только изнутри с разбортовкой.Был бы штатный,короткий брызговик, штырь полетел бы в авто едущее сзади.Вот наглядный пример выбора красоты или безопасности.
Сегодня,как и обещал, заснял маленькое видео о брызговиках 408 и партнера. Сдесь вот есть значек "вставить видео" но он не дает возможности вставить напрямую с ПК,а просит указать на видео в сети. На ю-тубе только пользователь и как там выложить,надо еще разобраться. Счас попробую с видео нарезать фотки.
Вот нарезал
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 26.01.2013 в 15:18. Причина: объединено
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Да, Спарко смотрится не айс. Будет на 408 некашерно.
Во всей теме так и не увидел, как крепить оригинальные брызговики (с ушком), объясните, а то скоро колёса перекидывать, заодно и брызговики надо поставить
В коробке с брызговиками лежит инструкция по установке.
Не было никакой коробки и крепления. Брызговики из китая, оригинальные. Сфоткайте интсрукцию и выложите, плиз
ну саморез разве будет держать? Кто-то в теме говорил про то что в те же места ставятся что и подкрылки...а подкрылки на что крепятся?
Я вот тут купил. Будет тепло - буду ставить.
http://molotok.ru/komplekt-bryzgovik...059569370.html
peerx, нихрена цены 8) я такие-же на алиэкспрессе за 600 примерно взял. Одна беда - ждал 2 месяца, но там новый год был. Ссылочка вот http://www.aliexpress.com/item/NEW-M...565461385.html сейчас на пару баксов дороже.
Nikolay, а у китайских как пластик субъективно - мягкий или жесткий? Я в том смысле, есть у них запас эластичности, чтобы не сломаться, если наехать на что-нибудь... ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)