0

Хочу взять комплектацию с кожаным салоном, хотелось бы узнать качестве французской кожи , а так же вообще об эксплутации кожаного салона, сильно ли он нагревается летом, не слишком ли холодно на нем зимой , трескается ли кожа со временем(и как скороо), какой нужен уход за салоном.
Кожаный салон практичен в повседневной жизни, заляпал едой взял тряпкой протер и все чисто, особенно когда есть дети вещь необходимая. Но есть и недостатки, на солнце как ты заметил сильно греется. Про зиму не понял, ты же садишься в одежде, да и подогрев сидений есть. В общем вещь практичная.
В автомобиле за 700-800 тысяч рублей не может быть кожанного салона в априори, 95% будет дермантин. Что с ним будет после первой зимы рекомендую зайти на украинский форум по Рено Дастер:p
кожа, как я говорю из шкуры плюшевого медведя, ничего общего с натуральной
У знакомого на Х5 2000 года кожа, как он говорит "фашисткая". Ни одной затертости и складочки. Она и выглядит, и щупается совершенно по другому, чем на любом авто в каком я сидел (ну примерно до 1800 килорублей). Я перешивал себе сидушки на экокожу, хороший материал, только летом жопа со спиной потеет. Смысла брать "кожу" в бюджет авто не вижу никакого, только вид будет с 5 метров нормальный.
чехлы из экокожи около 4000руб. обтяжка кожей думаю около 30. (по другой машине предлагали в салоне)
В Ижевске шьют из экокожи "Кордова" за 9000 руб. (круче чем за 4000 руб. говорят).Мне фотки прислали.Могу дать ссылку.
http://www.egida18.ru/gallery#6
Первые фото Пежо 408
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)