0

Access, 110л.с. пробег 850км, заметил "лишний" звук под капотом, кроме обычного тррррр, слышно еще дрынь-дрыыынь, перерыв 2-3 сек и опять. На горячем слышно лучше, даже стоя у машины. Слушал под капотом, с помощью трубки, обнаружил звук на корпусе генератора. Насколько критично и есть ли у кого такая беда? Прислушайтесь, господа!))
У меня к генератору подходит + (один провод ) и штекер с двумя проводами к "шоколадке". Номеров нет, не к чему они мне...забрал только старую шоколадку- сам не пойму зачем
Пробег 186700,пропала зарядка,лёгким постукиванием по телу гены-появляется зарядка,вердикт-износ щёток.
Обратился в специализированный сервис,перебрали гену,заменили подшипники,на японские,перепаяли щетки,заменили обгонную муфту,на оригинал ina.Цена вопроса,со снятием установкой -12600.Новый гена на 180А-50тыр,спасибопутинузаэто;(
Последний раз редактировалось miannik; 03.05.2022 в 07:18.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...leo_2356263651
Втулки коллектора держат 3 замены щеток,номера нет,но,если совсем припрет,могу узнать.
Последний раз редактировалось Игого; 07.05.2022 в 22:04.
Забыл сказать,если вы слышите сверчка,звук из под капота,на работающем дизеле,то это может быть гена,его усталые подшипники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)