0
Access, 110л.с. пробег 850км, заметил "лишний" звук под капотом, кроме обычного тррррр, слышно еще дрынь-дрыыынь, перерыв 2-3 сек и опять. На горячем слышно лучше, даже стоя у машины. Слушал под капотом, с помощью трубки, обнаружил звук на корпусе генератора. Насколько критично и есть ли у кого такая беда? Прислушайтесь, господа!))

Брак явно..14.8 многовато как то..![]()
Последний раз редактировалось Игого; 16.10.2025 в 19:01.
Я писал 14.18, это нормально. Брак понятное дело. Просто спешка, отзывов об этой фирме хороших просто нет.
Были Peugeot 405, Samand
Это не брак, Сергей...
В далеком 2022 году, когда генераторы стоили адекватных денег и я активно искал причину недозаряда аккумулятора, я прикупил для опытов вот такую железяку... Китаец ессно... Через ЗЗап.
Установил, запустил двигатель, измерил напряжение - 14,2! Норма! Радость! На одну минуту и ....
Запахло палевом... Глушим... Генератор невероятно горячий!
Брак? Везу в АГС для теста. Идеально! 180А держит легко!
Как так?... Тестировщик говорит, что в автомобиле (возможно) сбита коррекция по шине передачи данных LIN 41.
Что в итоге меня привело к установке диода обратной связи.
Валео, Митсуби еще держат разброс в частоте, но для китайского, которые более нежные - нужны точные характеристики в обмене данных.
На китайском ген я установил регулятор TESLA TECHNICS TT31889, но еще не испытывал на авто.
Орига прекрасно работает и выдает необходимое.
Последний раз редактировалось LANTAN; 16.10.2025 в 21:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)