0
Всем привет!!! Давайте писать какой возраст, род деятельности, семейный или нет хозяин львенка?! интересно какие люди приобретают 408??
- - - Добавлено - - -
Меня зовут Павел, 30 лет(в апреле 31 будет). Женат, дочери 4 года, работаю энергетиком!

Паш, допиши уже в названии темы "Знакомимся!!! Красноярский край"не первый уже попадается...
che_gevara24rus, хорошо в красном смотрится
Всем доброго времени суток. Меня зовут Руслан. Мне 30 лет Женат 2 ое детей.
Сочувствуем. В 30 лет так влипнуть... А с пыжем-наши поздравления
- - - Добавлено - - -
Не знаю... Не смогла в красном купить... Что то не то... Но оригинально... В основном все черные серые редко синие
Так говорить другим - попытки оправдать перед самим собой собственное положение. Когда понимаешь что уже все, п..ц, но признаться и страшно и гордость не позволяет. Даже мужчина не женившийся до 30 вряд ли женится. Он уже просто привык быть один: личность сформировалась в одиночестве. А женщина и подавно.
И не надо говорить про современный ритм жизни и т.п....
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik,
Психолог? Ясновидящий? По инету диагнозы ставите?лично мне жаль человека, похоронившего свою жизнь, спокойнуюи обеспеченную жизнь в браке да еще с детьми. И я рада за человека, ставшего пыжеводом
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Памперсы еда болезни, паразитирующая дома жена - это плюс или минус бюджету?
Привет от Новомосковска, у нас есть друзья у них в конце огорода ручей течёт небольшой шириной 100 метров на рыбалку приглашали - всё времени нет , так мы по скайпу поговорим друг друга увидим и нам хорошо что живы и здоровы .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)