0
Показано с 1 по 14 из 51
-
16.02.2013, 03:11 #1
Вопросы к установщикам дополнительного оборудования.
Давайте зададим - таки вопросы этим горе - мастерам , криворуким УСТАНОВЩИКАМ , которые ставят нам навязанные ненужности , эти СИГНАЛИЗАЦИИ ... Какого хрена ???
-
Реклама
-
16.02.2013, 04:21 #2
- Город
- Железногорск, Красноярский край
- Имя
- Петр
Franky, для начала бы неплохо было бы представится, указать какой автомобиль купили (а то в профиле не пежо) и где вам что-то пытаются навязать... тем более первый раз слышу что навязывают сигу
0
-
16.02.2013, 15:17 #3
Я и есть установщик у ОД , мнение о которых столь невысоко на всех форумах , в т.ч. и на этом.
Попытка юмора на основе общего впечатления , видимо , неудачная . Продолжим в другой теме и в другой форме . Просьба к администрации эту тему удалить .
0
-
16.02.2013, 15:27 #4
Нет-нет, удалять пока ничего не будем.
Из, с первого взгляда, "неудачной попытки" может получится полезная и взаимовыгодная беседа!.
Ну, а по поводу пессимизма в отношении мастеров ОД, сами понимаете... Не было бы пессимизма, если бы...)))
0Лучшее - враг хорошего
-
16.02.2013, 16:03 #5
-
16.02.2013, 16:34 #6
-
16.02.2013, 16:52 #7
Возможно , но я уже писал , что в режиме турботаймера (при заведенном двигателе) из штатных средств управления центральным замком работает только кнопка на консоли . На имеющихся в продаже блоках не встречал функции управления ЦЗ . Если не запирать машину , по - моему , теряется смысл установки , можно просто не сразу вынимать ключ после активной езды .
По вопросам мест и денег - не ко мне , принципиально никого и ничего не рекламирую , в т. ч. и место своей работы
0
-
16.02.2013, 16:59 #8
-
18.02.2013, 02:05 #9
Хочу донести информацию для всех, franky мой очень давний знакомый. Модератор 308 клуба. Так же жуткий не любитель наших партнеров по установке сигнализаций Познакомились мы в нексия клубе лет 5-6 назад, руки и голова у этого человека золотые! какие чудеса он вытворял с моей нексией когда мы ставили сигнализацию, причем сигнализацию ставил андрей на морозе и на улице! потом был автозапуск, это была отдельная песьня.. все кто знают Андрея могут подтвердить мои слова! Кстати, не всегда у од работают плохие мастера! Все кто попадут к Андрею точно не пожалеют и точно никогда не услышат от других что сигнализацию поставили криво! Очень жаль что таких людей у од работает мало!
0
-
18.02.2013, 07:26 #10
сигналку навязывают еще как, но не механики, а манагеры...
френки! подскажите как быть, людей много, столько же мнений, никак не могу понять какую же сигналку установить с авто подзаводом? Может быть вы как профессионал подскажете? А если Вы еще и с ценой сориентируете, буду очень вам признателен...
0
-
18.02.2013, 14:20 #11
- Город
- Екатеринбург
- Авто
- Active 1.6HDi+MT+Comfort
- Имя
- Александр
Хотел поставить электрический подогреватель, ОД сказал что только вебасто иначе с гарантии, понятнодело стоимость вебасто или эл.подогрева.
0дизелёк уже мой
-
18.02.2013, 16:02 #12
Я тоже хочу поставить электрический подогреватель,DEFA,есть специально под наш дизель,вот тоже думаю,ОД согласиться или нет,на санг-енге стоял,горя не знал,машина всегда теплая была.
0
-
18.02.2013, 18:03 #13
Мне все допы, в том числе и дефу, ставили в салоне, пока ждал ПТС - две недели. Причем вначале ставили на партнер типи а через две недели на 408.Накосячили конечно. Пока не было холодов, пробовал на обеих авто и даже иногда грело.Ну,думаю может воздух в системе, нужно поездить, кстати и установщики это же говорили. Поездил до холодов но подогрев не заработал.Стал разбираться сам.Нашел в сети схему циркуляции ОЖ. Они поставили последовательно с малым кругом и радиатором печки.Силы тепловой конвекции не хватает продавить через печку.Поехал на 408 на переделку.Ничего не помогло,тогда сам поставил помпы в оба авто и во время прогрева они гоняют антифриз принудительно.Помпы бош,питаю от компьютерного блока питания, либо 12в. когда надо прогнать возд.пробки, на ночь оставляю питание 5в. Причем на тяпе завел провод в салон и к выключателю,который врезал в крышку салонных предохранителей. При езде на трассе,помпу выключаю а в городе включаю и имею всегда горячий воздух из отопителя,независимо от оборотов двигателя. С установщиками поругался т.к. они не захотели бесплатно исправлять свой косяк и ставить помпы купленные мною. Хотели и тут бабла срубить.Напоследок я им посоветовал больше никому не ставить подогрев в таком виде,дабы не обманывать клиентов. Это салон на космонавтов УралФрансАвто. Звонил в независимость на Металлургов, по этой проблеме, они честно сказали что пока не ставили на 408 подогрев и не берутся это делать. Так что если будете ставить подогрев типа дефы - то сразу нужна помпа.Подогреватель лутьше купить типа северс-м Тюменского производства и сразу прикупить помпу бош. Мне установка дефы обошлась 15т.р. на каждое авто.Я пошел на это т.к. обе машинки на гарантии. До этого на 3 предыдущие авто ставил сам и все работало. Если ставить самому - то выйде порядка 2-2.5т.р. подогреватель северс + 1500-1700 помпа бош. Установщики берут так,привожу из бланка-заказа;
установка подогревателя 4 н.ч. стоимость н.ч.- 1550р. сумма 6200р.
Запчасти и материалы;
подогреватель дефа 0.5квт. - 4000р.
комплект проводов - 2865р.
втулка соединительная 2 шт. - 100р.
хомут металлический 4 шт. - 120р.
хомут металлический 5 шт. - 120р.
хомут металлический 1 шт. - 30р.
вебасто броня - 1019р.
вебасто шланг тосольный - 900р.
Вот куда ставили 10 хомутов, пока не понял. Я насчитал только 6.
И еще важная штуковина - обратный клапан. Так вот у дефы его нет а у северса есть.
0Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
-
19.02.2013, 16:10 #14
- Город
- Москва, Бескудниковский переулок д1с1
- Авто
- Другой
- Имя
- Ярослав
Андрей, приветствую. У нас есть пара мастеров, которые в свободное от работы время работает еще и в Кунцево у ОД, график 2 через 2 вполне позволяет брать дополнительные смены. Соответственно я ТОЧНО знаю, что толковые ребята у дилеров есть, но совершенно отсутствует мотивация делать что-то персональное и качественное. Обычно взмыленные менеджеры бегают с криком что машину надо сдавать и нужно быстрее и быстрее ее делать. Вообще слово "быстрее" тут и есть определяющее. Я уловил вашу иронию Но это как раз тот случай, когда место работы определяет профессиональный статус. Установщики от дилера настолько себя дискредитировали многочисленными косяками, шерханами, тупыми блокировками одной и той же цепи, что даже если бы весь цвет профессионалов ушел бы работать к ОД, общественному мнению потребовалось бы годы что бы поменяться.
А что касается отдельных персоналий, то пример своих мастеров я уже привел. А это люди со стажем от 10-15 лет минимум. Да и попадаются действительно очень грамотные ребята, правда редко.... Те же мои коллеги за день у ОД ставят 5-6 сигнализаций, а у нас 1-2 системы. Причем там им, по их же собственным словам, работается легче. Нет требований к размещению блокировок под капотом, нет необходимости глубоко разбирать автомобиль, нет никакой периферии, доп блокировок, замков и.т.п.
0Центр защиты от угона
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)