0

Я порог могу и пальцем прожать, это не указывает на слабость? При такой длине металл порога должен быть жёстче. Мне интересно откуда вы черпаете всю информацию?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Фото после мойки только. Что хотите там увидеть?
кстати порог промялся тоже далеко не от ледяной глыбы, был обычный прессованный снег, притом не сильно прессованный, потому как ногой я его продавил. У порога крайне не удачная форма, он полукруглый, но при этом полукруг не правильной формы, что не дается ему боковой жесткости.
после вытягивания порога, однозначно требуется обработка металла, в связи с деформацией и нарушением покрытия, т.е. оцинковки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)