0

Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
ospa,
Приветствую! Написал в личку.
Последний раз редактировалось ag1966; 18.02.2013 в 18:17.
Решил не делать порог вмятина не большая а оцинковку жалко.
я давно на другой машину промяла порог - очень там основательно помяла, отъездила год - никаких проблем с ним - ни ржавчины, ничего. Продала мятым, покупатель не заметил, хотя был намного сильнее вмят, но именно снизу. Тоже решила тогда не красить, т.к. сказали, что как новый он уже не будет никогда и если ЛКП не повреждено, и лично для меня не принципиально - лучше не трогать его.
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
Вчера наблюдал, как делают порог. Блин, это на уровне чутья, выработанного годами. Довольно приличная вмятина... Основную часть мастер зная, где нажать и слегка стукнуть, оттолдыкнул наружу так. А где не вышло просверлил дырочку и чпок..., я прозевал как он зацепился, наверное крючек. Сказал, что сваркой он никогда пороги не портит.
так порог будут менять?
Недавно сам замял порог, действительно, пороги мягкие поэтому многие конторы, которые выпремляют без покраски берутся и выпрямляют.Вмятину 10см выпрямили за 1 час -2000руб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)