0

BooM, В павловском посаде еще мастер такой есть. Сам не делал у него, контакты есть, но не знаю на сколько актуальны.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Короче по деньгам 1500р., записывался к нему за месяц, контакт : bezvmyatin.com Денис , судя по номерам машин которые там стояли, к нему вся ближайшая Россия едет, кстати там Пыж 408 стоял из 40-го региона(Волгоград вроде).
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Отверстие не сверлил, там прямо по центру вмятины оказалось заводское отверстие (повезло), закрыто заглушкой и антигравием (всего их вроде три по порогу), ну вот он её отковырнул и резиновыми молоточками снаружи, железячками специальными изнутри, так потихоньку и придал первоначальную форму, феном ещё грел. Потом замазал всё это вскрытие, каким-то специальным герметиком, всё. На фотке видно, ребро жёсткости по центру чуть сероватого оттенка от этого герметика, вот там это отверстие, заглушка.
Может и 4, нет не мовилил, а что это критично, всё делалось насухую, ведь если бы я туда не полез, то никакого мовиля там же и так не было. Просвети как было бы правильно, может другим пригодится.
Железячки называются выжимками, они бывают с пластиковыми насадками, а бывают (подешевле) голый металл
у вас какие были ? голыми внутреннее покрытие порога поцарапать (до металла) элементарно, а там влажность ...
думайте самиимхуется мне что на ваш век хватит
![]()
Последний раз редактировалось Кузовщик; 26.05.2018 в 17:16.
Не, у него выжимки подороже - с пласт. насадками.
Добрый вечер! Так всё же, подходят накладки порогов от Джетты? Или чего другого ? Кто то колхозил?
На днях менял пробитое колесо и сломался штатный домкрат. В итоге погнуло выступ под домкрат (во внешнюю сторону) и немного прогнулся порог. Сам порог я думаю выправить можно (на вид не сильно заметен плавный прогиб, на краске повреждений нет), а как быть с выступом? Если его выправить, то не потеряет ли он жёсткость? Может там сваркой его усиливают?
Просто поправьте и обработайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)