0
Показано с 169 по 182 из 315
-
15.02.2013, 20:26 #1
-
Реклама
-
20.01.2014, 09:29 #169
- Город
- Салават
- Авто
- Allure 1.6EP6CDT+AT
- Записей в дневнике
- 1
- Images
- 50
Спасибо! обязательно посмотрю. Включаясь в спор в защиту АНТОНА В. и всех тех кто помял порог. У меня правда (не с разбега , для приколистов) помял порог 80 килограммовый дед, который не смог ногу задрать при посадке блин, не в чешках был а чуть ли не в армейских сапогах. Не всегда в жизни зависит от своей тупости спецом пороги ни кто на прочность не испытывает. Дай бог всем ездить без болячек, НО каково будет изумление тех кто атакует АНТОНА В, если на пустом месте от попавшего в квартале футбольного мяча порог деформируется. Тоже будет Шум , не там поставил.
Как у стоматолога люди у которых не когда не болели зубы, гаразды подкалывать очень заботливых людей к своим зубам, что они их не чистят. Всё в жизни бывает. Стаж с 80 года, а порог подмят. Потому что нежный а не потому что я неумеха.
0На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
-
20.01.2014, 09:40 #170
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
0Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
-
20.01.2014, 11:44 #171
0
-
20.01.2014, 12:22 #172
У меня в отцовскую волгу на перекрестке вьехал мужик на 2114. У 14ой крылья, бампер, капот, радиатор, вывернуло одно колесо с аварии на эвакуаторе. У отца задний бампер, и увело немного панель заднюю, багажник плохо открывался и все. Бампер поменяли, а в багажник поставили распорку и вытянули за 10 мин и ничего не красили. Волга ГАЗ 31105 2004г.в.
Впринципе это так. Видел аварию с волгой машина не сильно помята, двери открываются, а внутри труп. Вообще Волга суровая мишина для настоящих мужиков.
Блин, начитавшись ваших ужасов после каждого сугроба выхожу пороги осматривать.
0
-
20.01.2014, 12:52 #173
- Город
- Москва
- Авто
- Active 1.6HDi+MT+Comfort
- Имя
- Андрей
- Записей в дневнике
- 1
вот в этом то все и дело... чем больший кусок от тебя отвалится в момент аварии - тем больше шансов самому остаться без повреждений...
спорткары вообще от лобового столкновения почти без морды остаются, давая охрененный шанс водителям уцелеть, но никто ж почему-то не говорит, что спорткары их хреновых/хрупких запчастей сделаны...
0"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
-
20.01.2014, 13:03 #174
- Город
- Москва, Люберцы
- Авто
- Allure 1.6E6CDT+6AT
- Имя
- Кирилл
Все эти разговоры про волгу напомнили анекдот про зипер, с парой бордюрных камней в "багажнике", который как бильярдный шар выбил мерса с перекрёстка, а у самого только бампер отвалился..... А по теме - не делают сейчас машины с расчётом на таранную мощь при аварии, что я лично недостатком не считаю - главное - капсула безопасности салона, остальное - надо просто быть поаккуратнее, а если чего - то и фиг с ним - починим....
0
-
20.01.2014, 13:08 #175
Как говорит один знакомый - водители делятся на тех, что были в ДТП и тех, кому еще это предстоит (честно говоря не разделяю я данного мнения)... Наверно, пороги аналогично - которые помяли и которые еще помнут...
Интересно послушать и посмотреть в данный момент на "опытных" водил - у которых они "сами во всем виноваты"...
И еще что хочу сказать - опыт относителен: собрались с родственником на юга на машинах. Человек по профессии водитель (в регионе) и опыт его не вызывал сомнения, даже наоборот, имея небольшой стаж за своими плечами на тот момент боялся отстать от него, но МКАД все расставил на свои места - после 20 км пробега по МКАДу пришлось ждать его около 20 минут, потому что он встал в крайний правый и тошнил, боясь кого-либо обогнать. Вот так.
По этому поводу раньше была байка - у столичных водителей год за два идет!
0
-
20.01.2014, 13:14 #176
-
20.01.2014, 13:36 #177
-
20.01.2014, 13:57 #178
- Город
- Калуга
- Авто
- Allure 1.6E6CDT+6AT
- Имя
- Дима
Я мял пороги на прошлой машине. Об снег. Виноват был сам - не справился с управлением и полетел с дороги. Тормозил об сугробы.
Я не претендую на звание опытного водилы. Но есть важный нюанс: пороги не мнутся сами по себе - они мнутся в результате ДТП. В ДТП виноват только водитель. Машина штука совершенно тупая и будет стараться сделать то, что ей водитель говорит. Если водитель направит машину в столб и разобьет машину, так не машина виновата и не столб.
По МКАД я иногда так же тошню во второй полосе, когда ищу нужный съезд. Это говорит прежде всего о том, что человек не знает город.
В целом - так и есть. В Москве водить несколько сложнее, но и водят у вас гораздо лучше, чем в регионах. На текущий момент времени мне по Москве ездить значительно легче, чем по Калуге.
0
-
20.01.2014, 14:10 #179
- Город
- Приморско-Ахтарск
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Сергей
-
20.01.2014, 16:02 #180
Парни, еще раз говорю,
толщина порогов и качество металла не хуже чем на япах, корейцах и пр.
Вот то что у нас порог крупный(объемный), это да, да и сидушка (в смысле посадки) высокая как в автобусе ...
Надо помнить что мы не в паркетнике с повышенным клиренсом, не забывать про бордюры, особенно в поворотах ...
и все будет нормально.
А двери на нынешних 308-х точно такие же пустые, особенно задние...
0Последний раз редактировалось Кузовщик; 20.01.2014 в 16:04.
-
20.01.2014, 16:23 #181
Во как налетели, прям как коршуны...!
Уважаемые, кто из вас мне покажет, что я написал, что летел по МКАДу и ехал небезопасно?
В общем не важно - смысл был в следующем, что человек считал себя опытным (и я так считал), но как оказалось в регионе, а выехав на МКАД растерялся. Вывод - не переоценивайте себя.
И еще хочу добавить - да, пороги мнутся после действий водителя, но при всех равных условиях, на другом авто они были бы целы - дабы не вызвать опять волну гнева - это касается только случая со мной.
0Последний раз редактировалось Xramovnik; 20.01.2014 в 21:03.
-
20.01.2014, 20:35 #182
Комментарий модератора
- Xramovnik:
- Заблокирован навсегда за оскорбление участников форума
0Последний раз редактировалось Xramovnik; 20.01.2014 в 21:03.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)