0

мне тоже дважды звонили
Вчера позвонили из компании Пежо из ФранцииМолодой человек на неплохом русском попросил ответить на несколько вопросов. Сначала сверили анкетные данные ( у них они есть) и комплектацию авто. Первый вопрос звучал так: имею ли я отношение к автомобильной отрасли? ( т.е. не являюсь ли работником салона, автосервиса и т.д.). Другие вопросы задать не успели, т.к. связь постоянно прерывалась. Очень жаль. С удовольствием рассказал бы о проблемах с подвеской у многих владельцев 408-го ( лично у меня стуков пока нет) и пожеланиях по поводу комплектации и качества сборки.
Кому-нибудь звонили, или я пока один такой?
Пока не звонили... )
+4930787360
Вчера позвонили с номера 7-495-221-3550 Маркетинговый Колл-центр в Москве GFK RUS ,провели обычный анкетный опрос о качестве обслуживания о.д , доволен ли авто и т.д.
мне пока звонили только от дилера-спросили, что я о них думаю, после всех ответов, предупредили о звонке из ПЕЖО Москва и просили ответить в точности так же....пока больше никто не звонил
Мне звонили после покупки пежо партнер типи, я высказал всё что думаю о ОД т.к. приехал в салон в 12.00 а из за головотяпства работников,уехал на машинке после 20 часов.Видимо меня занесли в черный список как сварливого и не звонят по поводу 408,боясь нарваться на очередные претензии,которые у меня есть в избытке,к сожалению.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)